VanityFair Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 на какие курсы стесняюсь спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 выходного дня которые ты на дачу променяла...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 там учат рожать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 с этим, я уверена, ты справишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 с этим, я уверена, ты справишься) повторюсь, но в одиночку вряд ли))) я тебя на курсы затащу и будешь все делать)) хорошо, что этот пост не в теме "куда делся секс?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 хорошо, что этот пост не в теме "куда делся секс?" такие курсы тоже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 с этим, я уверена, ты справишься)повторюсь, но в одиночку вряд ли))) напомню, что вы не рожаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 хорошо, что этот пост не в теме "куда делся секс?" такие курсы тоже есть))) доводилось посещать?))) с этим, я уверена, ты справишься)повторюсь, но в одиночку вряд ли))) напомню, что вы не рожаете точно? а написано "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иосифа..." и т.д.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ну докажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не все утверждения требуют доказательств :) некоторые нужно принимать верою :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Это те, которые невозможно доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 это те, которые ненужно доказывать :) либо доказательством которых является вся твоя жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мне папа в дестве тоже рассказывал, что это он меня родил даже шрам показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 наврал ребенку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 в качестве доказательства :) вот откуда у тебя желание получить доказательства, многое можно объяснить покопавшись в детских воспоминаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ну это было несколько честнее, чем капуста)) в качестве доказательства вот откуда у тебя желание получить доказательства, многое можно объяснить покопавшись в детских воспоминаниях... что ты можешь доказать из шутки взрослого человека ребенку? что мужчины рожают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пардон, я видимо не так выразился в качестве доказательства своих слов папа показывал тебе шрам и это(за словами следуют доказательства) стало моделью поведения в твоем сознании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 вы хотите об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Нин, зачем ты с ним разговриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ей скучно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Нин, зачем ты с ним разговриваешь? ))))))) без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ну не настолько же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не спугни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не спугни уже вы хотите об этом поговорить? конечно, очень хочу, но теперь боюсь)) ей скучно))) и это взаимно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ей скучно)))и это взаимно)) все-таки ты-мне, я-тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.