VanityFair Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 По теме: возникает мысль создать тему об изменах... Останавливает то, что вряд-ли я узнаю что-то новое и дельное. Да и захочу ли я это все "узнать" да и так все уже обсуждали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Да все на свете обсуждали Я заметила (как бы культурнее выразиться?))) люди повзрослели. Сопливых истеричных высказываний(и их авторов) стало меньше А логики и разума больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Лилит, а ты попробуй оспорить чье-нибудь мнение из мальчиков и сразу вспомнится былое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 про измены сложно, но можно если так, по взрослому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Серж, давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вроде пишут, не молчат))) Хотя, там один "уникальный экспонат " мелькает. Его тыркнуть разочек, и начнется истеричное извержение былого Но как-то не охота)))) про измены сложно, но можно если так, по взрослому Фуфуфу!!! Не надо! Не хочууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вечно интересующаяся Даша. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Серж, ты чего вдруг такой умный стал?))) Кто ж тебе признается, что любит собирать его носки по дому и стирать их?))) я а есть те, кто не любит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Серж, давайвозможно позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну не знаю Я не обламываюсь собирать носки ( и не только носки) за ним Ведь у этого есть такие плюсы, что огогогогогогого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Серж, ты чего вдруг такой умный стал?))) Кто ж тебе признается, что любит собирать его носки по дому и стирать их?))) я а есть те, кто не любит?) штука в том, что нужно признаться самому себе это же просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну не знаю Я не обламываюсь собирать носки ( и не только носки) за ним Ведь у этого есть такие плюсы, что огогогогогогого рубашки гладить мне гораздо сложнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В итоге пришли к носкам, рубашкам, трусам... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 рубашки гладить мне гораздо сложнее)) их проще в химчистку сдавать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну не знаю Я не обламываюсь собирать носки ( и не только носки) за ним Ведь у этого есть такие плюсы, что огогогогогогого рубашки гладить мне гораздо сложнее)) У меня отпариватель(или распариватель) Все проще и быстрее Но все равно, сомнительное удовольствие))) рубашки гладить мне гораздо сложнее))их проще в химчистку сдавать)))) Это дорого))) на демонстративно сэкономленные деньги можно много ништяков себе прикупить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Это дорого))) на демонстративно сэкономленные деньги можно много новых рубашек прикупить) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Это дорого))) на демонстративно сэкономленные деньги можно много ништяков себе прикупить) если руки не из того места, то лучше заплатить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Это дорого))) на демонстративно сэкономленные деньги можно много ништяков себе прикупить)если руки не из того места, то лучше заплатить)))Не получается и не люблю-совершенно разное!!!И кстати, про рубахи... В гардеробе их совсем мало (стало) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не получается и не люблю-совершенно разное!!! И кстати, про рубахи... В гардеробе их совсем мало (стало) ))) это и не получается и не люблю совпало))) два слабых места - рубашки и посуду мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Посудомойка в помощь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Палец устает, когда читаеш темы с участием Лилит) напишит одно предложение, а подписи еще на 3 оборота колесика мышки. Смирись))))) По теме: возникает мысль создать тему об изменах... Останавливает то, что вряд-ли я узнаю что-то новое и дельное. Да и захочу ли я это все "узнать" вот темка для опсоса данного вопроса ))) http://mazda3.ru/board/topic/117159-liubovnikne-ponimaiu-ia-chto-khanzha/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ничего себе, куда тебя занесло) Не, не буду читать Не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ничего себе, куда тебя занесло) Не, не буду читать Не охота там не только меня, там весь форум, какое-то время обсуждал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.