ozzo-r Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Все семьи счастливы одинаково и несчастливы по-своему (с) Л. Толстой семья - это люди, без которых жить не можешь, и которые не могут без тебя, где близкие ради тебя и ты ради близких. Семья дает чувство защищенности, она - крепость - защищает тебя, если грозит опасность, и за которую готова биться сама, если угрожают семье. Настоящая семья переживает вместе и счастливые и тяжелые времена, если не удалось - значит это не семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Молодняк нашелся))) А шо, старый шо ли? Ещё ни разу не вступавший на дорогу семейной жизни. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я смотрю, самые опытные собрались) Семья- она либо есть либо нет) все остальное херня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А я не женат) я воздержусь от каких либо комментариев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А я не женат) я воздержусь от каких либо комментариев)) Сказал Чибис, сел в кресло-качалку и закурил трубку. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Мужчине, для уверенности, что сегодня точно дадут Женщине, чтобы было кому мозг трахать. В итоге оба получают не то, о чем думали, но чтото близкое. А дальше идет ожидание именного того и так семья живет долго и счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Серег,а что в твоем понятие семья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 не может быть у ВСЕХ одна и та же причина. Да и понятие настоящая... конечно не может быть у всех одна, но точно если создавать семью из-за вышеприведенных причин, то хана такой семье, рано или поздноно кое кто уже привел интересный вариант) Кое-кто, это я?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вот блин пропёрло наш форум на семейные темы))) у меня есть моя чуднАя и чУдная любимая семья. И нужна она мне потому что без них я не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 заставляет задуматься вероятно, чтобы было кому отдавать любовь, внимание, заботу и ласку исключительно мое понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот блин пропёрло наш форум на семейные темы))) Вот что нехватка салатиков с людьми делает. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А я не женат) я воздержусь от каких либо комментариев)) Сказал Чибис, сел в кресло-качалку и закурил трубку. ))) Нету трубки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 в двух словах сложно ответить на вопрос темы... для полноты реализации своего предназначения пожалуй и как следствие обретения счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 все ок) просто тут почти все приводят ненастоящие причины: поесть/встречают/продолжение рода. это все не то а что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 все ок) просто тут почти все приводят ненастоящие причины: поесть/встречают/продолжение рода. это все не то а что то?а вот что то: в двух словах сложно ответить на вопрос темы... для полноты реализации своего предназначения пожалуй и как следствие обретения счастья. если это правда те мысли, которые возникли в твоей голове после моего вопроса, то я крепко жму твою рукуконечно немного пафосный ответ и заумная формулировка, но это истина нам нужно уметь самореализовываться в отношениях, ибо в противном случае семья обречена. долго на салатиках не протянешь всем желаю удачных поисков на тему: как я реализуюсь в семье :) если кто-то захочет поделиться, будет здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @Серж, а что есть реализация в семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 конечно немного пафосный ответ и заумная формулировка ну да, есть немного, перегнул))) просто пытался кучу выводов, основанных на результатах личного опыта и размышлений, упаковать в одно предложение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моника Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Чтобы прожить вместе всю жизнь и в горе и в радости, как это не банально, но это истина. И по настоящему это должно быть раз и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Чтобы прожить вместе всю жизнь и в горе и в радости, как это не банально, но это истина. И по настоящему это должно быть раз и навсегда. да, ну....ща так напрягаться не станут.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Чтобы прожить вместе всю жизнь и в горе и в радости, как это не банально, но это истина. И по настоящему это должно быть раз и навсегда. да, ну....ща так напрягаться не станут.... )))) всякое бывает...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Чтобы прожить вместе всю жизнь и в горе и в радости, как это не банально, но это истина. И по настоящему это должно быть раз и навсегда. да, ну....ща так напрягаться не станут.... )))) всякое бывает...))) я утрирую...но, к сожалению, такая тенденция присутствует и все больше и больше поглощает массы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Чтобы прожить вместе всю жизнь и в горе и в радости, как это не банально, но это истина. И по настоящему это должно быть раз и навсегда. идеальная картина зачастую не совпадает с жизнью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Чтобы прожить вместе всю жизнь и в горе и в радости, как это не банально, но это истина. И по настоящему это должно быть раз и навсегда. да, ну....ща так напрягаться не станут.... )))) всякое бывает...))) я утрирую...но, к сожалению, такая тенденция присутствует и все больше и больше поглощает массы.... эт да идеальная картина зачастую не совпадает с жизнью))) зато есть к чему стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Оправдываться много как угодно Дело в ценностях и намерениях Если есть намерение жить долго и счастливо, в горе и в радости, то люди суют свое Я (заранее завернув в свой острый длинный язык) в свой изнеженный зад А если есть намерение отжать от жизни и супруга(супруги) (не важно брак/гражданский/загс или на мосту замок повесили -символ и форма вашего союза) все -то так и будет. И в расчет берутся времена, нравы, экология, экономика и всякие НО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.