Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Семья нужна для приобретения счастья )) ты счастлива?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 компромисс-жертва в твоем понимании неудовлетворенность скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Семья нужна для приобретения счастья )) ты счастлива?) Наполовину)) Хочу свою семью, а все ещё нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не понял, идти на компромисс с собой, т.е. самопожертвование ради... Семья нужна для приобретения счастья )) ты счастлива?) Наполовину)) Хочу свою семью, а все ещё нету) чужой маловато? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Benitez, компромисс-это взаимные уступки значит не полная удовлетворенность обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не понял, идти на компромисс с собой, т.е. самопожертвование ради... Семья нужна для приобретения счастья )) ты счастлива?) Наполовину)) Хочу свою семью, а все ещё нету) чужой маловато? ))) Чужой совсем не надо Папа, Мама, Я - это одна семья )) Я, Жорик и Пробел вторая, желаемая, она же своя)) Осталось закрыть пробел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 с Жориком не каждый согласится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 надежду на появление ответного чувства никто не отменял это лишь оправдания. женщина на 99% понимает возможны ли чувства к мужчине, в первую минуту общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 с Жориком не каждый согласится)))) Что поделать, участь матери-одиночки такова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 надежду на появление ответного чувства никто не отменялэто лишь оправдания. женщина на 99% понимает возможны ли чувства к мужчине, в первую минуту общения. В первую я обычно думаю о поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 это заметно по аватаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Семья нужна для приобретения счастья )) ты счастлива?) Наполовину)) Хочу свою семью, а все ещё нету) о я тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 это заметно по аватаре что за камни в мой аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Семья нужна для приобретения счастья )) ты счастлива?) Наполовину)) Хочу свою семью, а все ещё нету) о я тоже хочу) все хотят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не надо камни в твой аватар, а то синяки останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Семья нужна для приобретения счастья )) ты счастлива?) Наполовину)) Хочу свою семью, а все ещё нету) о я тоже хочу) все хотят)) ну так, мы подходим друг другу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а кто такие жорик и пробел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не надо камни в твой аватар, а то синяки останутся. да лучше кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Chibis, По каким критериям определил? )) Прям даже интересно стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 это заметно по аватаре я тоже люблю поесть но рояль подо мной не проваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а кто такие жорик и пробел Жора - мой сын, приемыш, он же той-терьер)) Пробел это мужская половина моей будущей семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Chibis, По каким критериям определил? )) Прям даже интересно стало)) глаз наметал за пять лет) это заметно по аватаре я тоже люблю поесть но рояль подо мной не проваливается он бетонный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а кто такие жорик и пробел Пробелом хочет стать Костя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Жора - мой сын, приемыш, он же той-терьер)) Пробел это мужская половина моей будущей семьиbiggrin3.gif судя по инстаграм пробел так не назовешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а кто такие жорик и пробел Пробелом хочет стать Костя возможно) Жора - мой сын, приемыш, он же той-терьер)) Пробел это мужская половина моей будущей семьиbiggrin3.gif судя по инстаграм пробел так не назовешь Ольга есть у тебя в инстаграме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.