Никита Борисович Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 мне нравится наш форум тем, что любая изжившая себя тема может заново родиться пока снова все не выскажутся и она снова себя не изживет, а все всеравно остаются при своих мнениях))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Зачем мне брак? Любовь! Сексуальная и эмоциональная гармония емко) нин, тебя в очередной раз позвали замуж, и ты ищешь 401 сравнительно честный способ избежать этого действа?? я крайне трептно отношусь к чувстам людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 мы и так будем о тебе заботиться) утер слезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 если изменять не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я крайне трептно отношусь к чувстам людей в этом-то может быть и твое коварство. ибо излишняя матьтерезность и синдром маленького принца порождают ложные надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 если изменять не будешь не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я крайне трептно отношусь к чувстам людейв этом-то может быть и твое коварство. ибо излишняя матьтерезность и синдром маленького принца порождают ложные надежды. похоже на обвинение в чужом самообмане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 зачем нужна семья? одна голова хорошо, а две лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я крайне трептно отношусь к чувстам людейв этом-то может быть и твое коварство.ибо излишняя матьтерезность и синдром маленького принца порождают ложные надежды. похоже на обвинение в чужом самообмане безусловно, что в случае с влюбленным человеком фраза "Вам обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад" является основополагающей, но тем не менее линия поведения объекта поклонения имеет весомое значение в рамках взаимоотношений. и если позволяешь себе принимать знаки внимания влюбленного в тебя человека, отчетливо понимая, что ты не можешь при этом ответить ему взаимностью, то это полностью твоя ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 зачем нужна семья? одна голова хорошо, а две лучше горыныч заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 безусловно, что в случае с влюбленным человеком фраза "Вам обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад" является основополагающей, но тем не менее линия поведения объекта поклонения имеет весомое значение в рамках взаимоотношений. и если позволяешь себе принимать знаки внимания влюбленного в тебя человека, отчетливо понимая, что ты не можешь при этом ответить ему взаимностью, то это полностью твоя ответственность. женщинам трудно отказаться от внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 особенно когда это не только внимание , но и презентики и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 внимание главное и забота подкупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 безусловно, что в случае с влюбленным человеком фраза "Вам обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад" является основополагающей, но тем не менее линия поведения объекта поклонения имеет весомое значение в рамках взаимоотношений. и если позволяешь себе принимать знаки внимания влюбленного в тебя человека, отчетливо понимая, что ты не можешь при этом ответить ему взаимностью, то это полностью твоя ответственность. женщинам трудно отказаться от внимания эгоизм во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я крайне трептно отношусь к чувстам людейв этом-то может быть и твое коварство. ибо излишняя матьтерезность и синдром маленького принца порождают ложные надежды. похоже на обвинение в чужом самообмане безусловно, что в случае с влюбленным человеком фраза "Вам обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад" является основополагающей, но тем не менее линия поведения объекта поклонения имеет весомое значение в рамках взаимоотношений. и если позволяешь себе принимать знаки внимания влюбленного в тебя человека, отчетливо понимая, что ты не можешь при этом ответить ему взаимностью, то это полностью твоя ответственность. надежду на появление ответного чувства никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а она как известно умирает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 эгоизм во всей красе. все люди эгоисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а она как известно умирает.... но не так скоропостижно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 дольше всех мучается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 по некоторым не очень достоверным источникам, всю жизнь может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Оптимистично. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 по некоторым не очень достоверным источникам, всю жизнь может)) но не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Семья нужна для приобретения счастья )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 по некоторым не очень достоверным источникам, всю жизнь может)) но не хочет? да сложно с собой идти на компромиссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 компромисс-жертва в твоем понимании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.