Перейти к содержанию

Зачем нужна семья?

Серж

Рекомендуемые сообщения

мне нравится наш форум тем, что любая изжившая себя тема может заново родиться пока снова все не выскажутся и она снова себя не изживет, а все всеравно остаются при своих мнениях))))))))) :D

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Зачем мне брак?

Любовь! Сексуальная и эмоциональная гармония

емко)

нин, тебя в очередной раз позвали замуж, и ты ищешь 401 сравнительно честный способ избежать этого действа??

я крайне трептно отношусь к чувстам людей

в этом-то может быть и твое коварство.

ибо излишняя матьтерезность и синдром маленького принца порождают ложные надежды.

ибо излишняя матьтерезность и синдром маленького принца порождают ложные надежды.

похоже на обвинение в чужом самообмане

безусловно, что в случае с влюбленным человеком фраза "Вам обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад" является основополагающей,

но тем не менее линия поведения объекта поклонения имеет весомое значение в рамках взаимоотношений.

и если позволяешь себе принимать знаки внимания влюбленного в тебя человека, отчетливо понимая, что ты не можешь при этом ответить ему взаимностью, то это полностью твоя ответственность.

безусловно, что в случае с влюбленным человеком фраза "Вам обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад" является основополагающей, но тем не менее линия поведения объекта поклонения имеет весомое значение в рамках взаимоотношений. и если позволяешь себе принимать знаки внимания влюбленного в тебя человека, отчетливо понимая, что ты не можешь при этом ответить ему взаимностью, то это полностью твоя ответственность.

женщинам трудно отказаться от внимания

безусловно, что в случае с влюбленным человеком фраза "Вам обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад" является основополагающей, но тем не менее линия поведения объекта поклонения имеет весомое значение в рамках взаимоотношений. и если позволяешь себе принимать знаки внимания влюбленного в тебя человека, отчетливо понимая, что ты не можешь при этом ответить ему взаимностью, то это полностью твоя ответственность.

женщинам трудно отказаться от внимания

эгоизм во всей красе.

безусловно, что в случае с влюбленным человеком фраза "Вам обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад" является основополагающей,

но тем не менее линия поведения объекта поклонения имеет весомое значение в рамках взаимоотношений.

и если позволяешь себе принимать знаки внимания влюбленного в тебя человека, отчетливо понимая, что ты не можешь при этом ответить ему взаимностью, то это полностью твоя ответственность.

надежду на появление ответного чувства никто не отменял

по некоторым не очень достоверным источникам, всю жизнь может))

но не хочет?

да

сложно с собой идти на компромиссы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...