Перейти к содержанию

Зачем нужна семья?

Серж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Как сказал мне мой муж,гулять можно до бесконечности,и в какой то момент ты понимаешь,что "я хочу постоянства" и надо остановиться,ну и да любовь к женщине которую он выбирает,ведь выбирает он именно тебя из всех

Как то так мне было объяснено

За себя скажу,быть женой это круто,я кайфовала от этого

Лететь с работы домой,чтобы приготовить за полчаса ужин ему,успеть нацепить на себя что-нибудь красивое,чтобы ему понравится,поправить прическу,открыть счастливая ему дверь,поужинать вместе,таская из его тарелки еду)распрашивая как прошел его день...и т.д.

Я уверена,брак это дар и счастье,даже если вы прожили 50 лет вместе или даже разбежались после года,по ряду причин

Встречайтесь,влюбляйтесь,женитесь,плодитесь и размножайтесь

И если я не права,киньте в меня камень..

Брак – это официальный, узаконенный статус ваших отношений. А суть ваших отношений можете оценить только вы сами. Взаимная любовь и желание строить совместную жизнь приводит к желанию заключить официальный брак. Заключение официального брака дает большую уверенность супругам, формирует настоящий «тыл», «очаг», где можно спрятаться от всех жизненных бурь. Не в материальном смысле в первую очередь, а в духовном. Кроме того, брак определяет статус ваших отношений по отношению к обществу, что тоже немаловажно. Люди, проживающие в законном браке, рассматриваются обществом как полноценная семья. Да, появляются новые обязанности, но у вас появляются и новые права. Безусловно, для женщины брак в большей степени — это уверенность. Отпадают сомнения в серьезности намерений избранника, появляется ощущение стабильности. Женщина на генетическом уровне запрограммирована на надежные и стабильные отношения (она рожает детей). А с природой бороться трудно. Мужчина, напротив, запрограммирован защищать, «добывать», обеспечивать. Поэтому, для мужчины брак в большей степени – это ответственность. Серьезный, взрослый мужчина понимает это и разумно оценивает уровень своих возможностей.

@Katya.ZetaJones, беги отсюда, пока не испортили тебя.

Ахаха)))Спасибо за совет)

Но меня врядли можно чем–то уже испортить))) сама кого хочешь испорчу)))

А ведь и правда совсем недавно тема была. )))

В тот раз ответить не смог. Да и сейчас вряд ли смогу вразумительно. Весь этот список осязаемый можно, конечно, привести, но... Сейчас испытываю просто какое-то иррациональное сверхъестественное ощущение того, что оно нужно. Душе, сердцу и даже голове. И очень хочу... :)

@Katya.ZetaJones, беги отсюда, пока не испортили тебя.

Ахаха)))Спасибо за совет)

Но меня врядли можно чем–то уже испортить))) сама кого хочешь испорчу)))

Мне одному кажется что кто то специально здесь собирает избранных, для какой только цели?

хочу переквалифицироваться в подкаблучники, красные туфли не предлагать.

Федя, а чем тебе красные туфли не угодили?

точно

а может можно объединить

Брак – это официальный, узаконенный статус ваших отношений. А суть ваших отношений можете оценить только вы сами. Взаимная любовь и желание строить совместную жизнь приводит к желанию заключить официальный брак. Заключение официального брака дает большую уверенность супругам, формирует настоящий «тыл», «очаг», где можно спрятаться от всех жизненных бурь. Не в материальном смысле в первую очередь, а в духовном. Кроме того, брак определяет статус ваших отношений по отношению к обществу, что тоже немаловажно. Люди, проживающие в законном браке, рассматриваются обществом как полноценная семья. Да, появляются новые обязанности, но у вас появляются и новые права. Безусловно, для женщины брак в большей степени — это уверенность. Отпадают сомнения в серьезности намерений избранника, появляется ощущение стабильности. Женщина на генетическом уровне запрограммирована на надежные и стабильные отношения (она рожает детей). А с природой бороться трудно. Мужчина, напротив, запрограммирован защищать, «добывать», обеспечивать. Поэтому, для мужчины брак в большей степени – это ответственность. Серьезный, взрослый мужчина понимает это и разумно оценивает уровень своих возможностей.

мне кажется, честно будет ставить знак цитаты, если ваши мысли совпали с мыслями из интернета)

если, конечно, не вы автор той статьи

Забота

Пустил слезу

мы и так будем о тебе заботиться)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...