Irishman Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем привет. После очередной мойки обнаружил на задней двери багажника много сколов. Весьма удивлен. Как так? Машине 3 месяца, по трассе конечно довольно часто езжу, на морде и то всего один скол. У кого hb? Неужели залетают камни так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamilion Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ага у меня тоже много сколов на задней левой двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 у меня тоже есть скол поймал еще на самой первой поездки после покупки! Но это у меня от встречных машин точно знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ремонт для сколов в руки, и не парься. У меня седан, но почти всегда по трассе, сколов на бампере и капоте предостаточно. Приезжаю домой, кисточку в ручки и аккуратненько замазываю. В России дороги просто ужас, а асфальт с щебенкой на 99,9%, она и летит в наши машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да тут без вариантов, подмазывать потихоньку, потом через годика 2 можно полирнуть. Перекрашивать от сколов бессмысленно, имхо, ну если уж не совсем жестко постреляло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishman Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 На морде сколы вполне ожидаемы и привычны, но тут то задняя дверь багажника. Причем концентрация в левой части, там где шильдик висит. Штук 20 точно. Я хочу понять, это мне так повезло или повсеместная проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А машина не стоит на обочине дороги постоянно? Мне кажется это просто регулярно из раза в раз в том месте где паркуетесь обкидывают камнями, зная, что в Люберцах ахтунгдороги, вполне вероятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishman Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А машина не стоит на обочине дороги постоянно? Мне кажется это просто регулярно из раза в раз в том месте где паркуетесь обкидывают камнями, зная, что в Люберцах ахтунгдороги, вполне вероятно)) Не, у нас даже не Люберцы, а новая москва как бэ, новый район, новый асфальт и все такое) до ближайшего гравия метров 200, рядом с дорогой не паркуюсь. Примечательно, что на бампере заднем сколов нет, а вот над ним, на двери багажника уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.