Перейти к содержанию

Сколы на задней двери HB.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

После очередной мойки обнаружил на задней двери багажника много сколов. Весьма удивлен. Как так?

Машине 3 месяца, по трассе конечно довольно часто езжу, на морде и то всего один скол.

У кого hb? Неужели залетают камни так?

у меня тоже есть скол поймал еще на самой первой поездки после покупки! Но это у меня от встречных машин точно знаю!

ремонт для сколов в руки, и не парься. У меня седан, но почти всегда по трассе, сколов на бампере и капоте предостаточно. Приезжаю домой, кисточку в ручки и аккуратненько замазываю. В России дороги просто ужас, а асфальт с щебенкой на 99,9%, она и летит в наши машинки 

Да тут без вариантов, подмазывать потихоньку, потом через годика 2 можно полирнуть. Перекрашивать от сколов бессмысленно, имхо, ну если уж не совсем жестко постреляло!

На морде сколы вполне ожидаемы и привычны, но тут то задняя дверь багажника. Причем концентрация в левой части, там где шильдик висит. Штук 20 точно. Я хочу понять, это мне так повезло или повсеместная проблема?

А машина не стоит на обочине дороги постоянно? Мне кажется это просто регулярно из раза в раз в том месте где паркуетесь обкидывают камнями, зная, что в Люберцах ахтунгдороги, вполне вероятно))

А машина не стоит на обочине дороги постоянно? Мне кажется это просто регулярно из раза в раз в том месте где паркуетесь обкидывают камнями, зная, что в Люберцах ахтунгдороги, вполне вероятно))

Не, у нас даже не Люберцы, а новая москва как бэ, новый район, новый асфальт и все такое) до ближайшего гравия метров 200, рядом с дорогой не паркуюсь. Примечательно, что на бампере заднем сколов нет, а вот над ним, на двери багажника уже есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...