Rinat72.ru Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Решил сегодня померить приваренные крепления распорки.... без косяков никак))) Вообщем придется переделать... чуть увеличить нижнюю пластину и подогнуть т.к. кузов в районе стойки чуть подуглом, ну и правильно сварить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRV Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ну что проект заглох? или все уже на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 новые крепления сделаны и сварены... все уперлось в покраску... руки не доходят... после покраски скину фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А размеры будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 как только все поставлю все скину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Green Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 давно уже распорки делает майфун!!! аналог какумей. сам покупал верхние на перед и зад по разумным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 давно уже распорки делает майфун!!! аналог какумей. сам покупал верхние на перед и зад по разумным ценам. я пытался купить у него сроки вообще не понятные даёт две недели а потом через 2 недели пишет что ещё две недели.. в итоге я отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Green Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 давно уже распорки делает майфун!!! аналог какумей. сам покупал верхние на перед и зад по разумным ценам. я пытался купить у него сроки вообще не понятные даёт две недели а потом через 2 недели пишет что ещё две недели.. в итоге я отказался я купил нормально. может форс мажор какой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 давно уже распорки делает майфун!!! аналог какумей. сам покупал верхние на перед и зад по разумным ценам. я пытался купить у него сроки вообще не понятные даёт две недели а потом через 2 недели пишет что ещё две недели.. в итоге я отказался я купил нормально. может форс мажор какой был я хотел купить только заднюю может ему было не интересно замарачиваться только с задней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну вот я закончил покраску. и установил их на машину.. Фотки с машины потом выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRV Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 класс ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 И размеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsam Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да да) ждем размерчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ЖДЕМ РАЗМЕРЫ!!! А то лежит плита 4мм железная выбросить жалко. Болгарка в наличии , сварочный тоже есть самодельный правда (вес 60кг тоже жалко на металлолом сдать. Кент сваркой торгует, у аналог весит 1,5кг) Чешу репу как большой круг вырезать мож кто подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ЖДЕМ РАЗМЕРЫ!!! А то лежит плита 4мм железная выбросить жалко. Болгарка в наличии , сварочный тоже есть самодельный правда (вес 60кг тоже жалко на металлолом сдать. Кент сваркой торгует, у аналог весит 1,5кг) Чешу репу как большой круг вырезать мож кто подскажет Отнести на лазерную резку! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hshing Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну как там дела с чертежами?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRV Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да тут интрига уже, все ждут а чертежей все нет! и фоток готовой инсталяции тоже. Просим просим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну не все так быстро... раньше было больше возможностей сделать быстро..щас на новой работе поэтому этих возможности ограничены.... как сделаю я отпишу и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 http://yadi.sk/d/BTfjPX3WF2qxL ссылка на чертеж в компасе креплений распорки... остальное додумать не долго.. все руки не дойдут доделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо!!! А фоточки то где!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 фото креплений выше в теме.. я больше ничего не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar-z Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вечер добрый!! Вот на выходных как раз сделал что то подобное, делалось все по месту поэтому с размерами пока врят что придумаю.... Планка основная с регулировкой - от задней растяжки ваз 2112 осталось от машины - поэтому бесплатно...., опорные чашечки также вырезаны на станке. Труба 57 мм куплено в строймагазине, кронштейны вырезаны и приварены по месту из листового металла толщиной 2,5 -3 мм. Как то так......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 фото регулировочного соединения поближе можно и какого диаметра труба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar-z Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 как я уже писал выше серединка целиком и полностью перекочевала от задней растяжки техномастера на ваз 2112, а так там прут диаметром 18 кажется мм с одной стороны резьба левая, а с другой - правая!! растяжка как на фото http://piratov.net/transport/zapchasti-i-aksessuary/rasporka-zadnikh-stoek-tekhnomaster-vaz-2112-40398.htm, понятно что ради планки всю брать дороговато.... я делал из того что было, а так там труба толстостенная 20 мм тоесть 3/4 или можно купить в тольятти http://www.tuningsvs.ru/rastyajka_kuzova_reguliruemaya_vaz_2170 дешего сердито и надежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konon24 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 как я уже писал выше серединка целиком и полностью перекочевала от задней растяжки техномастера на ваз 2112, а так там прут диаметром 18 кажется мм с одной стороны резьба левая, а с другой - правая!! растяжка как на фото http://piratov.net/transport/zapchasti-i-aksessuary/rasporka-zadnikh-stoek-tekhnomaster-vaz-2112-40398.htm, понятно что ради планки всю брать дороговато.... я делал из того что было, а так там труба толстостенная 20 мм тоесть 3/4 или можно купить в тольятти http://www.tuningsvs.ru/rastyajka_kuzova_reguliruemaya_vaz_2170 дешего сердито и надежно хорошая цена на http://www.tuningsvs.ru/rastyajka_kuzova_reguliruemaya_vaz_2170 , я как то на 2110 брал за 1900 ) вот ее взять и крепления свои сделать и все. что там с проектом то? сделали чего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.