Rinat72.ru Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Кто делал сам.. есть фотки чертежи ? на фото моя конструкция... еще делаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA FRG Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Кто делал сам.. есть фотки чертежи ? на фото моя конструкция... еще делаю.. ЧУДАК -ЧЭЛОВЭК Нв фото МОЯ -а где размеры Твои Юноша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRV Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Люди за чертежи этих распорок что передних что задних денег просят. Надеемся что у тебя все будет FREE!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Кто делал сам.. есть фотки чертежи ? на фото моя конструкция... еще делаю.. ЧУДАК -ЧЭЛОВЭК Нв фото МОЯ -а где размеры Твои Юноша? с чего ты решил что она твоя старичок? я сам лично ее два дня на работе чертил)) Люди за чертежи этих распорок что передних что задних денег просят. Надеемся что у тебя все будет FREE!!!!!!!!!!!!!!!!! как соберу, скину чертежи со всеми размерами.. самое интересное я цвета на угад подбирал в компасе) как же тесен мир если человек увидел в ней свою распорку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA FRG Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я не писал что это моя картинка Я тебе писал что если это твоя то где размеры ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 я ее только пока начертил.. как сделаю, по машине подгоню, тогда модель подправлю и будут размеры.... ты если делал есть твои фотки готовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRV Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Послежу. Желаю удачи. может на передней не остановишься. Мне кажется заднюю делать проще. ту которая в багажнике на полу идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну да... вымерить межцентровое да сварить... для задней надо фотку ) чтоб был ориентир чего и как вычерчивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я пока что заднюю сам сделал, там особого ума нет, два уголка и 2 трубки, передняя пока в планах, буду следить за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 фото в студию пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 фото с инета, но сделал один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вот фотки первого этапа) вырезано на лазере крепление к корпусу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 слежу за темой!! очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Здорово! А себестоимость намного дешевле выходит от розничной цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Между Бесплатно и за денюжку есть разница))) все детали и железяки на халяву) начальником цеха был) вот этот цех мне и резал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 на фотке тойота платц... до мазды была она... первый раз на нее делал .. за прототип брал распорку RS-R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Тогда вообще крутяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRV Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 На фото очень достойно выглядит, лазер все таки, надеемся на готовый результат и черетежи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Заднию сделать сможешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 доделаю переднюю, потом сделаю заднюю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 фото с инета, но сделал один в один а чертежа нет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот сварил.. между пластинами вставил болт на 20 и рубль) зажал болтом на м12 и к сварщику.. самое главное прижать сверху при сварке... на первой чуть подняло пластины... но это не влияет на сборку... Завтра сделают шпильки и останется сделать саму балку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 нет, чертеж не делал, там в принципе ни чего сложного: 1. отпиливаешь 2 уголка, только маленьких, у меня по-моему 20 мм ширина 10 см длинна, но это примерно 2. сверлишь по 2 отверстия под болты, 3. прикручиваешь уголки и рулеткой отмеряешь расстояние между ними, только смотри что уголки привариваться будут под углом к трубке, следовательно на трубку 2 размера, когда будешь делать поймешь о чем я 4. режешь трубку по размерам 5. сварочный аппарат 6. покраска 7. установка на все про все с перекурами кальяна у меня ушло 2 часа, через день когда краска высохла поставил минут за 20, пришлось отверстие одно напильником подрочить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 нет, чертеж не делал, там в принципе ни чего сложного: 1. отпиливаешь 2 уголка, только маленьких, у меня по-моему 20 мм ширина 10 см длинна, но это примерно 2. сверлишь по 2 отверстия под болты, 3. прикручиваешь уголки и рулеткой отмеряешь расстояние между ними, только смотри что уголки привариваться будут под углом к трубке, следовательно на трубку 2 размера, когда будешь делать поймешь о чем я 4. режешь трубку по размерам 5. сварочный аппарат 6. покраска 7. установка на все про все с перекурами кальяна у меня ушло 2 часа, через день когда краска высохла поставил минут за 20, пришлось отверстие одно напильником подрочить)))) увы нет не трубки, не сварочного не покрасочного ) я думал если б был чертёж заказать а на глаз никто делать не будет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 скажите сколько размер между болтами? я начерчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.