anti Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 красава, здорово-Серега. Рафа, привет. как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 супер. ;) спасибо тебя понимаю, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот гадина... Ниже пояса решил ударить? Фото вон какое выложил) С тобой у меня спора не может быть. Это будет диалог) Ты не тот собеседник, с которым имеет смысл до усера спорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Да! Просто форма и проявление другое Даже самый рьяный атеист верит (как пример в свою правоту)))) КГБ: Рабинович, вы верующий?! Рабинович: Все люди верующие. Кто то верит что Б-г есть, кто то верит что Б-га нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Да! Просто форма и проявление другое Даже самый рьяный атеист верит (как пример в свою правоту)))) КГБ: Рабинович, вы верующий?!Рабинович: Все люди верующие. Кто то верит что Б-г есть, кто то верит что Б-га нет! Примерно то, что я хотела сказать. Только на хитром языке хитрых евреев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я могу лично сказать за себя. Я верю, что где-то есть высшая сила и мне она очень помогает. Хожу в церковь и не стыжусь об этом говорить, но агитировать кого-то делать так же как и я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 КГБ: Рабинович, вы верующий?! Рабинович: Все люди верующие. Кто то верит что Б-г есть, кто то верит что Б-га нет! Таки да))) Но ведь не ответил, что это вопрос интимный, а КГБ не место для обсуждения интимных вопросов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А ничего что это анекдот?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А ничего что это анекдот?))) Да ладно? Правда штоль? А я-то темнота все архивы на лубянке перерыл в поисках протокола этого допроса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Даже если не анекдот, все равно не ведись Источник информации еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Доброго здоровья Вам! Ну что как опрос? @st.Georg,может быть есть смысл включить в теме голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Даже если не анекдот, все равно не ведись Источник информации еврей Вай, джанас, цаваттанем)) за что ты так еврэй не лубишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Доброго здоровья Вам! Ну что как опрос? @st.Georg,может быть есть смысл включить в теме голосование? И Вам не хворать :) Да вроде и так люди высказываются Я пункты голосования просто по теме себе не очень представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Доброго здоровья Вам! Ну что как опрос? @st.Georg,может быть есть смысл включить в теме голосование? И Вам не хворать Да вроде и так люди высказываются Я пункты голосования просто по теме себе не очень представляю Я как раз болею... (((( А пункты надо подумать и возможно обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Даже если не анекдот, все равно не ведись Источник информации еврей Вай, джанас, цаваттанем))за что ты так еврэй не лубишь?)) Странно, что случилось с твоим письмом... А че их любить, они что-деньги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Djake, выздоравливай!!! а в процессе выздоровления думай о пунктах))) Даже если не анекдот, все равно не ведисьИсточник информации еврейВай, джанас, цаваттанем))за что ты так еврэй не лубишь?)) Странно, что случилось с твоим письмом...А че их любить, они что-деньги?) покорнейше прошу простить мне сию странность вырвалось таксказатьс :) они не деньги, они люди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 таки да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.