centavra Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 да не особо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Отлично! только на телефоне одна единственная фотография)))))))))))))))) надо фотик найти, там посмотреть... может есть что еще Самая нормальная фотокарточка, чё) Всем привет! Ну что,нормуль погуляли?))) Ромка,че то я так и не понял как ты пропал....вроде трезвый был)))) Я всем руки пощупал перед уездом. И тебе, конечно же, тоже. Просто ты стареешь и ни хрена не помнишь, старичок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Не Ром,к тебе принензий нет.Это другой наш Ромка-старичок))))),уехал и я даже не увидел как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Друзья,подскажите....может кто пробовал... Хочу поставить себе резину на матрешку R17 235*55 Встанет или нет?!Или буде подкрылок задевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Стас,слышал что народ ставит,все норм.Но лучше конечно проверить.Если есть у знакомых такие размеры,съездить и померить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 в том то и дело,что нет У меня есть резина,я хочу купить 17 диски....вот не знаю че делать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Главное вылет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 в том то и дело,что нет У меня есть резина,я хочу купить 17 диски....вот не знаю че делать((( У меня есть 17, но я не помню размер...типа того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Стас у меня такая резина только 225 кажется, если что завтра посмотрю. И ничего негде не цепляет, главное вылет ближе к 50, т.к. это вылет стоковых дисков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Думаю что зимние щетки можно снимать. Ребята какие щетки себе ставите? Например, Bosh aerotwin уже никто не рекомендует. SWF мне не понравились, хотя говорили что достойный выбор. Что скажете о Champion или Trico или Valeo. Зимние у меня бескаркасные Trico тоже не скажу, что в восторге, т.к. правый недотирал, а размазывал.Люблю чистое стекло, поэтому придирчивый. Выскажите свое мнение (особо интересно мнение владельцев нюшек от 2009 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У меня Valeo я доволен. Не скрипят, убирают без шума. Цена вопроса около 1800-2000 рублей точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Думаю что зимние щетки можно снимать. Ребята какие щетки себе ставите? Например, Bosh aerotwin уже никто не рекомендует. SWF мне не понравились, хотя говорили что достойный выбор. Что скажете о Champion или Trico или Valeo. Зимние у меня бескаркасные Trico тоже не скажу, что в восторге, т.к. правый недотирал, а размазывал.Люблю чистое стекло, поэтому придирчивый. Выскажите свое мнение (особо интересно мнение владельцев нюшек от 2009 года) Denso отлично сидят и трут отлично я на них проездил год никаких проблем http://mazda3.ru/board/topic/98316-dvorniki-zamena/page-7 вот глянь Изменено 11 марта, 2014 пользователем ~M@V~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ребят,появились новые щетки(производство Россия),цена вопроса 700-800р......ХАЛЯВА))) Щетки просто ОГОНЬ....проверенно.У меня в тех.центре все на них ездят и я себе поставил....Могу заказать кому нужно....за качество отвечаю) в том то и дело,что нетУ меня есть резина,я хочу купить 17 диски....вот не знаю че делать(((У меня есть 17, но я не помню размер...типа того... Ром привет!У тебя диски есть R17?Продаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Есть, но не продаю))) зима на мазде стоят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ребят,появились новые щетки(производство Россия),цена вопроса 700-800р......ХАЛЯВА))) Щетки просто ОГОНЬ....проверенно.У меня в тех.центре все на них ездят и я себе поставил....Могу заказать кому нужно....за качество отвечаю) каркасные? привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Андрей, так они относятся к каркасным? а я хочу бескаркасные. Хотя вид у них не совсем как у каркасных, я сейчас про гибритные денсо говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Андрей, так они относятся к каркасным? а я хочу бескаркасные. Хотя вид у них не совсем как у каркасных, я сейчас про гибритные денсо говорю а мне больше каркасные нравятся... бескаркасные хлипенькие какие-то...прилегают не плотно мне кажется может для зимы просто не очень... Изменено 11 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ребят,появились новые щетки(производство Россия),цена вопроса 700-800р......ХАЛЯВА))) Щетки просто ОГОНЬ....проверенно.У меня в тех.центре все на них ездят и я себе поставил....Могу заказать кому нужно....за качество отвечаю Стас напиши марку предлагаемых щеток, хоть отзывы почитать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 кстати, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А мне каркасные почему то напоминают наши ваз 06 и 07))))не пацанского вида они))) Маша. посмотри какой прикольный трансмиттер Ritmix FMT-A955, прям нокиа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 http://www.airline.su/category/Schetki-stekloochistitelya НА счет отзывов не знаю,врятли они есть,тк они только недавно вышли на рынок.их даже в экзисте нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Стас что то они совсем дешевые, одна штука от 210 р Изменено 11 марта, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В этом весь сок.Они дешевые,но качественные.Поверьте на слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот так, дешевые вещи вызывают недоверие....)))))))))) у меня пока есть щетки, а так взяла бы...попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Стас озвуч цену стеклоочистителей на мою лапочку (необходимые артикулы AWB-BK-600 и AWB-BK-475). Максимум за комплект, который я нашел в сети 450 руб. Отзывов и в самом деле по этому производителю нет (((( Изменено 11 марта, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.