London Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну вы математики ахахахахаха, кстати Лена тоже хотела поехать, но что то она не появляется последние дни. Ещё знаю одного парня, так же одноклубник, можно и его подтянуть, компанейский парень))))) а бухать бухашку кто нить будет? я за рулем, если тока муж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Да да подтягивайте всех))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну я ещё Лене написал вконтакте. Может завтра ответит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а я на мойке пылесосом только пользуюсь, а натирать сам люблю. У меня же , в отличие от вас буржуинов нет гаража((( скоро сам таким станешь))))...буржуином))) Забронировал дорожку на завтра в 21:30 Ждем всех в галионе к 21:00))) Красаучик Стасон))))))) ))))спасибо Ром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а я на мойке пылесосом только пользуюсь, а натирать сам люблю. У меня же , в отличие от вас буржуинов нет гаража((( скоро сам таким станешь))))...буржуином))) И какие на то предпосылки? Если только сервис с тобой в доле открывать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну вы математики ахахахахаха, кстати Лена тоже хотела поехать, но что то она не появляется последние дни. Ещё знаю одного парня, так же одноклубник, можно и его подтянуть, компанейский парень))))) а бухать бухашку кто нить будет? Я))))) а я на мойке пылесосом только пользуюсь, а натирать сам люблю. У меня же , в отличие от вас буржуинов нет гаража(((скоро сам таким станешь))))...буржуином))) И какие на то предпосылки? Если только сервис с тобой в доле открывать)))))) ну а почему нет!?!?!?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мы скорей всего к 21:30 постараемся успеть. У меня занятия сегодня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мы скорей всего к 21:30 постараемся успеть. У меня занятия сегодня :)Даш, по каратэ занятия??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мы скорей всего к 21:30 постараемся успеть. У меня занятия сегодня :)Даш, по каратэ занятия??? ну почти :) в зал мне нуна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мы скорей всего к 21:30 постараемся успеть. У меня занятия сегодня :)Даш, по каратэ занятия??? ну почти :) в зал мне нуна :)Андрюшку только не поколоти))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мы скорей всего к 21:30 постараемся успеть. У меня занятия сегодня :)Даш, по каратэ занятия??? ну почти :) в зал мне нуна :)Андрюшку только не поколоти))))) Блииин, раскрыл все мои планы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Миру - мир! Войны не нужно! Вот девиз отряда ДРУЖБА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Надеюсь сегодня все в силе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Надеюсь сегодня все в силе???Естественно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Надеюсь сегодня все в силе???Естественно )))Ром ты тоже будешь или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Надеюсь сегодня все в силе???Естественно )))Ром ты тоже будешь или как?Нет, у меня не получается, я уезжаю сегодня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня пока планы не менялись. Постараюсь по раньше накормить свой зоопарк, что бы приехать хотя бы к 21,30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ООО, Ленку сегодня спалили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А меня за 9 месяцев никто не спалил (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Олег, меня тоже пару раз всего((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кстати могу немного припоздниться. Если верить яндексу то мне добираться 3 часа 50 минут. А я ещё на объекте блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да ну...ну какая это спалилка! Рядом проехался, не посигналил, фарами не поморгал((( я видела его в зеркало, но рамки темные и грязные , своим куриным зрением не разобралась))))) на поворот уходил уже наклейку увидела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Почему мне оооочень сильно кажется,что почти никого не будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Почему мне оооочень сильно кажется,что почти никого не будет???Че это те так кажется ?Что за пессимизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Э-э-э....я вообще то уже здесь и жду всех. Давайте подтягивайтесь,мест кстати полно))) А меня за 9 месяцев никто не спалил ((((олег,хочешь,я буду ночью проезжать мимо твоего дома,палить тебя,и оставлять спалилки))))Ром,и тебя тоже могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.