Перейти к содержанию

Дела семейные с финансовым уклоном

Mak

113 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Про понижение уровня жизни не очень понял. То есть, ты считаешь, что он у тебя понизится, если мужчина меньше тебя зарабатывать будет?

это два разных пункта)))

Если он будет меньше зарабатывать, то у него будут комплексы. Что в определенный момент может привести к конфликту

А понижение уровня жизни отдельный момент. Тут к примеру я привыкла жить в определенных условиях, покупать вещи в магазинах, еду, пользоваться одной косметикой. Если предложат лучшие условия, то чудесно. Если равные - замечательно. А если хуже, то это грустно, конечно.

Я не очень понимать, ну да ладно. )))

приведу пример

если девушка привыкла жить в большой хорошей квартире с детства, то если она переедет в съемную однушку - ничего катастрофического конечно, но не хотелось бы)))

А понижение уровня жизни отдельный момент. Тут к примеру я привыкла жить в определенных условиях, покупать вещи в магазинах, еду, пользоваться одной косметикой. Если предложат лучшие условия, то чудесно. Если равные - замечательно. А если хуже, то это грустно, конечно.

Я всё равно не понял, с чего твои условия вдруг обязательно ухудшатся.

Когда дети появятся и всё обеспечение на мужчину свалится, тут понятно. А до этого? Хм.

Я всё равно не понял, с чего твои условия вдруг обязательно ухудшатся. Когда дети появятся и всё обеспечение на мужчину свалится, тут понятно. А до этого? Хм

с того, что если мужчину придется еще обеспечивать, то это не айс

лучше всего когда мужчина и женщина примерно одного уровня, а еще оптимальнее когда мужчина чуть выше

а вообще не так важно сколько он зарабатывает в данный момент, а важнее чтобы он был перспективный

т.е. умный и стремящийся получить от жизни многое

100 минимум (если квартира своя, а не съемная)

с ребенком и неработающей женой в период декрета не хватит

если девушка привыкла жить в большой хорошей квартире с детства, то если она переедет в съемную однушку - ничего катастрофического конечно, но не хотелось бы)))

Об этом я что-то не подумал. )))

вооот

вопрос в первоначальных условиях жизни женщины)))

конечно можно потерпеть, но когда ты понимаешь, что потом изменится

Зарабатываю 10т.р но оооооочень перспективный! Обещали в след году до 12 поднять! :)

вооот

вопрос в первоначальных условиях жизни женщины)))

конечно можно потерпеть, но когда ты понимаешь, что потом изменится

Жениться надо на сироте из детского дома! ;)

Зарабатываю 10т.р но оооооочень перспективный! Обещали в след году до 12 поднять! :)

ты женатый
Вопрос 200р

Зарабатываю 10т.р но оооооочень перспективный! Обещали в след году до 12 поднять! smile.png

Ага и ездишь на машине, выданной на работе. Вот где перспективность)

вооот вопрос в первоначальных условиях жизни женщины))) конечно можно потерпеть, но когда ты понимаешь, что потом изменится

Даш, я просто в плоскости текущих расходов витал. Ведь и запросы у всех разные. Может быть, у этого гипотетически получающего раза в полтора меньше тебя мужчины расходы на себя меньше твоих в три раза. )))

кстати,

перспективность актуально до 30 лет ИМХО

если мужчина до 30 лет ничего не добился, то это уже бесполезно в основном

кстати, перспективность актуально до 30 лет ИМХО если мужчина до 30 лет ничего не добился, то это уже бесполезно в основном

А-а-а-а-а... Мы с Тёмой обречены. Но он хоть женат. )))

Даш, я просто в плоскости текущих расходов витал. Ведь и запросы у всех разные. Может быть, у этого гипотетически получающего раза в полтора меньше тебя мужчины расходы на себя меньше твоих в три раза. )))

да, но тут возникает человеческий фактор)))

постепенно его расходы подтянутся к моим - к хорошему быстро привыкаешь

и что тогда

да, но тут возникает человеческий фактор))) постепенно его расходы подтянутся к моим - к хорошему быстро привыкаешь и что тогда

Он тоже начнёт тратиться на косметику и платья? wink.png

Хотя в целом ты права, что расходы начинают двигаться в направлении друг друга так или иначе.

кстати,

перспективность актуально до 30 лет ИМХО

если мужчина до 30 лет ничего не добился, то это уже бесполезно в основном

Дусь а можно четко чего именно Мужчина должен иметь в 30 чтобы в твоем понимании он чего то добился?

Он тоже начнёт тратиться на косметику и платья? wink.png Хотя в целом ты права, что расходы начинают двигаться в направлении друг друга так или иначе.

Нет, но если ты ешь итальянскую моцареллу, то не будешь же его советским сыром кормить)))

так или иначе человек начинает вкушать другую сторону жизни, а это увеличивает его расходы

согласись

Дусь а можно четко чего именно Мужчина должен иметь в 30 чтобы в твоем понимании он чего то добился?

мужчина ничего никому не должен)))

другой вопрос чего бы мне хотелось в нем видеть

я считаю что жена не должна знать сколько зарабатывает муж!))))))

а и не надо, главное пусть кормит))))

мужчина ничего никому не должен)))

другой вопрос чего бы мне хотелось в нем видеть

Я именно тебя и спросил!

Мне реально интересно восприятие 30 летнего Мужчины девушкой которая из сладкого кушала в своей жизни не только морковь. Что он должен из себя представлять?

Только давай не про человеческие качества а про достижения в жизни и активы за спиной.

Я именно тебя и спросил! Мне реально интересно восприятие 30 летнего Мужчины девушкой которая из сладкого кушала в своей жизни не только морковь. Что он должен из себя представлять? Только давай не про человеческие качества а про достижения в жизни и активы за спиной.

Лично для меня?

Я хочу видеть карьерный рост. И что мужчина увлечен своей работой и заинтересован в дальнейшем развитии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...