Перейти к содержанию

Дела семейные с финансовым уклоном

Mak

113 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот такой вопрос к девушкам с оттенком меркантильности.

Суммы рублёвые, естественно.

Комментарии приветствуются, так как помимо сухих цифр бывают ещё разные прочие обстоятельства.

P.S. Просьба обратить особое внимание на слово "минимум".

P.P.S. Также прошу учесть, что вопрос не о семейном бюджете, а о заработке мужа. То есть, потенциальная респондентка может видеть себя при этом хоть неработающей, хоть бизнесвумен с доходом больше ляма в месяц.

P.P.P.S. Понимаю, что мужчины всё равно тоже будут голосовать, поэтому специально для Мегадэна: твой ответ я и так знаю. )))))

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

проголосовал за 100-150, так как считаю, что часть суммы улетает на ипотеку, часть на текущие расходы, часть на заначку))

ух ух ух

голоснула за 50-100.

Знаю что если аппетиты не зажравшиеся, для семейной жизни этого хватит. Даже если есть ребенок.

Тут же Макс, зависит от аппетитов ) От той жизни к которой та или иная особа привыкла..

Опять же - от планов на будущее. Если есть где жить - хорошо. Если негде и встал вопрос о покупке недвижимости, то лучше побольше )))

Ну и как бы мужа не по кошельку выбирают ) А хотелки - они хотелки )

кажется, немного конкретики нужно внести, Макентошь)

Это всё только запутает.

В опросе пусть будут сухие цифры.

А конкретику желающие распишут в теме.

:)

на следующий год прогнозирую до 150 нормальная жизнь семейная, чтобы хватало так сказать.

А вообще в свое время считал сколько надо чтобы совсем ни в чем себе не отказывать и сумма для москвы была высока)

зарплата жены итак уходит на крупные траты)) маникюр-педикюр-парикмахерская и все такое))) тоже необходимые траты)

на следующий год прогнозирую до 150 нормальная жизнь семейная, чтобы хватало так сказать.

А вообще в свое время считал сколько надо чтобы совсем ни в чем себе не отказывать и сумма для москвы была высока)

есть один главный принцип - чем больше зарабатываешь - тем больше тратишь)

ну да, человеку то много никогда не будет, факт.

но в принципе я бы поставил 150, это если с ребенком, и до 100 если без)

ну и смотря в принципе как себя вести)

если на право и налево, закупаться только в азбуке и ужинать в ресторанах, то промолчу...

ну да, человеку то много никогда не будет, факт.

но в принципе я бы поставил 150, это если с ребенком, и до 100 если без)

ну и смотря в принципе как себя вести)

если на право и налево, закупаться только в азбуке и ужинать в ресторанах, то промолчу...

и тут хочется тебя поправить)))) чем больше зарабатываешь (сам зарабатываешь) - больше экономишь и считаешь, где бы можно было еще сЪэкономить)))))

Леся как живет так и говорит ) + ведь жена тоже работает ))

У тебя жена появилась? )))

ха ха

это вобще к опросу )

50-100))) точно должен больше меня, но я реалист и средний заработок как раз в этом диапазоне))) хотя...

Мак, опрос полезет часов через 6-8. Народ спит, нынче))) эт ты бессонный))

Народ проснётся, порадуется флуду и будет отвечать. )))

Я не то что бессонный. Я псих. Мысли так и прут отовсюду. )))

я помню это)))) помню как мы Насу разнесли с твоей поддержкой)))

50-100))) точно должен больше меня, но я реалист и средний заработок как раз в этом диапазоне))) хотя...

что хотя?

Тоже выбрала второй вариант,на первое время хватит) моя зарплата+ его, на жизнь хватит))), а позже как вторая половинка буду стараться помогать ему двигаться дальше)

Тоже выбрала второй вариант,на первое время хватит) моя зарплата+ его, на жизнь хватит))), а позже как вторая половинка буду стараться помогать ему двигаться дальше)

тут вопрос не о совокупном доходе, а о доходе супруга)

У женщины запросов гораздо меньше, чем думают мужчины))) за 100-150 ведь мужчины голосовали)

Мы же про МИНИМУМ тут говорим)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...