МНЕМОНИК Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Кстати господа инвесторы!кому до 10 числа не начислят процент по index top 20 сообщите сюда пожалуйста.Хочу понять как и кого обделили в связи с изменениями по зачислению в три этапа!Всякие новшества меня немного настараживают ,поэтому пока крупные суммы не кладите и по возможности выведите крупные на время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Кстати господа инвесторы!кому до 10 числа не начислят процент по index top 20 сообщите сюда пожалуйста.Хочу понять как и кого обделили в связи с изменениями по зачислению в три этапа!Всякие новшества меня немного настараживают ,поэтому пока крупные суммы не кладите и по возможности выведите крупные на время! что за три этапа? мне пока не начислили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Кстати господа инвесторы!кому до 10 числа не начислят процент по index top 20 сообщите сюда пожалуйста.Хочу понять как и кого обделили в связи с изменениями по зачислению в три этапа!Всякие новшества меня немного настараживают ,поэтому пока крупные суммы не кладите и по возможности выведите крупные на время! Мнем, привет. А в чём твоя настороженность? У меня наоборот, то что они что-то делают значит, вроде как, слиться не должны Но вот человек по другому думает http://pasprofit.ru/vyvozhu-sredstva-iz-mmcis-index-top-20-milltrade-i-goldboro.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Любая задержка уже должна настараживать!перенос выплат до 15 числа мне говорит о том что либо не справляются с объёмами либо чего то хитрят!В первом случае это сложно себе представить!я думаю пока до сентября вывести крупняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Значит до сентября лучше пока не куда не вкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Заказал пока выплату,оставлю немного до сентября . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Пока ни мельница ни топ 20 не начислили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Заказал пока выплату,оставлю немного до сентября . Сейчас обрушим ммсис!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Любая задержка уже должна настараживать!перенос выплат до 15 числа мне говорит о том что либо не справляются с объёмами либо чего то хитрят!В первом случае это сложно себе представить!я думаю пока до сентября вывести крупняк! Ну кому то и уже выплатили, хотя может и правда хитрят, если всем кого я знаю и правда только 15 выплатят, вот тогда можно напрягаться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Поздравляю всех с профитом по программе "Золотая 7" от Mill Trade. Изменено 11 июля, 2014 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Поздравляю всех с профитом по программе "Золотая 7" от Mill Trade. ага, мельница начислила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Заказал пока выплату,оставлю немного до сентября . Саш, ну че деньги еще не упали на карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Заказал пока выплату,оставлю немного до сентября .Саш, ну че деньги еще не упали на карту? упали упали ещё вчера Изменено 11 июля, 2014 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Заказал пока выплату,оставлю немного до сентября .Саш, ну че деньги еще не упали на карту?упали упали ещё вчера,я ж на mmcis вывожу Ну хорошо! Я пока жду, я на обычную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopi Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Компания «FOREX MMCIS group» заботится о том, чтобы Ваша работа на рынке Форекс была максимально комфортной. Поэтому мы решили изменить алгоритм начислений по программе Index TOP 20, чтобы все инвесторы могли легко и удобно выводить свою прибыль.Теперь начисления Index TOP 20 будут проходить в 3 этапа.I группа клиентов будет получать начисления до 5-го числа каждого месяца.II группе доход будет начисляться до 10-го числа каждого месяца.III группа клиентов будет получать прибыль по программе до 15-го числа каждого месяца.Такой алгоритм позволит снизить пиковые нагрузки на финансовый отдел компании, которые приходятся на первые дни после начислений, и Ваши заявки на вывод будут обрабатываться максимально оперативно и удобно для Вас. Изменения вступили в силу с 1 июля 2014 года. Кому-нибудь была выплата до 5 числа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Крупнейший участник рынка Форекс Альпари запускает инвест портфель ИНДЕКС ТОП 20. Если нельзя победить-то надо присоединиться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Крупнейший участник рынка Форекс Альпари запускает инвест портфель ИНДЕКС ТОП 20. Если нельзя победить-то надо присоединиться!)))это шутка?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Крупнейший участник рынка Форекс Альпари запускает инвест портфель ИНДЕКС ТОП 20. Если нельзя победить-то надо присоединиться!)))это шутка? НИ РАЗУ: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm_portfolio/top20fx/ В последнее время Альпарьские портфели начали потихоньку проседать. Сейчас их перетряхнули и ВУАЛЯ. Хотя не думаю, что финансовый результат будет близок к ММСИС. Изменено 9 июля, 2014 пользователем ПАУЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxlefa Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Каким образом вложится в вашу аферу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Каким образом вложится в вашу аферу?не аферу,а аферту:)на первой странице выбираешь компанию и регистрируешься по ссылке,либо у меня в подписи есть ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvY Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 кстати на днях видел рекламу альпари на маршрутке, как было недавно у ммсис)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvY Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 09-07-14 12:53:06 зачислили токо что процент, получается вторая группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopi Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ооо..... быть может это действительно улучшение в плане выплат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Пришло за друга только,значит я в третьей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения