PavelK Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @МНЕМОНИК, Спс. Прочитал подробно условия. Оказывается, не просто 2%, а комиссия за снятие наличных средств через банкомат составляет всего 2% (максимум 15$). При этом регулярная комиссия за обслуживание карты отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Это хорошо или плохо?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @МНЕМОНИК, Ну хорошо, конечно. Что не более 15 баксов. Зы. Я вчера еще на мельницу закинул немного. Посмотрим как у них. Ты работаешь с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а кто каким способом пользуется для ввода вывода средств? Только что заказал вывод на карту MMCIS!Сразу бросилось в глаза удобство заполнения данных. т.е.не нужно вводить реквизиты БИК,ИНН,адрес банка и т.д.Просто вводишь номер карты и сумму! Посмотрим теперь как быстро придут)) пришли ровно за сутки и пару часов,очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Деньги переведены в помощь нашему клубному мольчугану !И у нас хорошие новости !Ромка стал поправлятся;) http://mazda3.ru/board/topic/115011-beda-klubnaia-beda/page-43?do=findComment&comment=3890752 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @МНЕМОНИК, Ну хорошо, конечно. Что не более 15 баксов. Зы. Я вчера еще на мельницу закинул немного. Посмотрим как у них. Ты работаешь с ними? Да работаю!обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вчера сделал вывод на две карты! На карту mmcis и на карту на которую постоянно вывожу! Сегодня после обеда зачислили деньги на обе карты сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вчера сделал вывод на две карты! На карту mmcis и на карту на которую постоянно вывожу! Сегодня после обеда зачислили деньги на обе карты сразу! оперативно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Пипец друзья:)) Сегодня в 9 утра опять заказал выплату:) В 18.00 уже на карте mmcis:)) Мне нравится чёрт побери такие сроки:)) Может скоро дойдут до мгновенного перевода:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Оп оп оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Хорошие новости господа инвесторы:) Открылись три консультативных офиса в Москве.Это положительная новость говорит о том что Дилинговый Центр развивается и некуда исчезать не собирается! Самое время вкладывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Представляю вашему вниманию третью компанию моего инвестиционного портфеля GOLDBORO Новая группа счетов КОМФОРТ-ИНВЕСТ стабильный инвестиционный продукт. Компания сама отбирает лучших трейдеров и предоставляет им возможность управлять счетом, на котором размещены все средства клиентов.Усилия каждого трейдера направлены на общий результат. В итоге получается прибыль, которая делится между вами. Прогнозируемая доходность по счету до 10% ежемесячно**. Обновил первый пост ........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennizka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Долго я присматривался к этой теме(4 месяца). В феврале зашел, в марте добавил депозита. Тогда еще не было в теме других проектов, кроме top20. Все же тогда разбил деньги на три проекта. Top20, MillTrade и еще фаст. Все работают, чему я очень рад. Жаль долго решался, вообще в этой индустрии важно вовремя зайти, не упускайте своего шанса. Спасибо Мнемонику, навел на интересную тему. P.S. Отдельное спасибо Мнемонику за поддержку нашего мальчугана. Всем профита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Толи ещё будет:)) Есть проект где начисляются и по 10% в день ,но я боюсь его светить ибо подозрительный:)хотя закинул туда 300$ :)) Кому интересно под свой страх и риск могу дать ссылку,но только в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Толи ещё будет) Есть проект где начисляются и по 10% в день ,но я боюсь его светить ибо подозрительныйхотя закинул туда 300$ ) Кому интересно под свой страх и риск могу дать ссылку,но только в личку Мне давай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А что так тихо? Завтра уже восьмое число, осталось совсем чуть чуть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Поздравляю с профитом по Компании Mill Trade 8.43% Программа Золотая 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @МНЕМОНИК, да да. Пришло вчера. Саш, скинь в личку эту темную контору, о какой писал выше. Интересно посмотреть, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Всех поздравляю с прибылью по программе Index Top 20! В этом месяце что-то прям хорошо поработали)) 10,26% чистыми!!! Ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Всех поздравляю с прибылью по программе Index Top 20! В этом месяце что-то прям хорошо поработали)) 10,26% чистыми!!! Ура товарищи! оч круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В этом месяце норм! МНЕМ, за друзей нормально получил?) Нас все больше и больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В этом месяце норм! МНЕМ, за друзей нормально получил?) Нас все больше и больше! 15 числа начислят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В этом месяце норм! МНЕМ, за друзей нормально получил?) Нас все больше и больше! 15 числа начислят Мне доход за друга сразу пришел, вместе с основным начислением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я рефов имел ввиду! А так у меня за одного друга только приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.