PavelK Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @МНЕМОНИК, Ого! Фантастика. Я еще не выводил ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Сегодня 5 число месяца,а значит скоро выплаты по мельнице(Mill Trade)!ждём. Изменено 5 июня, 2014 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мельница начислила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Мельница начислила. 9.69% неплохо Теперь с нетерпением ждём Index Top 20 Изменено 7 июня, 2014 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonn Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Старый добрый Форекс, пробовал, сливался.... понял что нервов моих на него не хватает, но не спорю что усидчивые и уравновешанные могут и зарабатывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Старый добрый Форекс, пробовал, сливался.... понял что нервов моих на него не хватает, но не спорю что усидчивые и уравновешанные могут и зарабатывают... если б тут каждый сам торговал ,давно бы тема затухла Изменено 6 июня, 2014 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Сегодня начислили прибыль по программе Index Top 20!Процент составил 8.68% чистыми.Всех поздравляю с профитом. Скрин не мой)))) Изменено 7 июня, 2014 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) С такими темпами скоро пересядим на феррари)) Изменено 9 июня, 2014 пользователем МНЕМОНИК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Djonn, Так что мешает не играть, а просто залить бабло в топ 20 и ежемесячно получать свой процент, не прилагая никаких усилий? Скрин не мой)))) Тебе надо было это сначала написать, а то я уже подумал - неплохо ты развернулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Как то так!Думаю из этого точно что то получиться! Изменено 10 июня, 2014 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @МНЕМОНИК, Многообещающе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) @МНЕМОНИК, Многообещающе... Согласен!но не будем сходить с ума. Изменено 11 июня, 2014 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Зачислили по портнёрке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 итак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) 515.51+77.31= 592.82 592.82 - 20 % = 118.5$ (по курсу на сегодня 4017 руб)на благотворительность! Всем спасибо за участие! Деньги переведены на лечение Роману Изменено 26 июня, 2014 пользователем МНЕМОНИК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Уже 3-й месяц вкладываю в топ20. Первый был пробный, 2ой тоже пробный (пробовал выводить средства) и 3й уже рабочий. Пока все четко. Почитав первый пост увидел появление мельницы. И так, как есть желание вложить еще некую сумму денег в инвестирование возник вопрос: что интересного в мельнице? Судя по показателю доходности, что привел Сашка чуть выше, процент в мельнице чуть ниже чем в ммсис (см. скрин). Топ20 (с начала года) выдал на 2,18% больше прибыли. Вот и не знаю вводить средства в топ20 или разделить между топ20 и мельницей?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да они абсолютно одинаковые!чем больше компаний тем меньше риски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да они абсолютно одинаковые!чем больше компаний тем меньше риски! Ну это енинственное что может сподвигнуть вложиться еще в мельницу. А так, топ20 вполне устраивает. Тех.поддержка хорошая. Еще вопрос возник. А милл такая же канетель (имеется в виду заполнение реквизитов карты, потом подтверждения по телефону ...) с выводом средств на сберовскую карточку или проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да они абсолютно одинаковые!чем больше компаний тем меньше риски! Ну это енинственное что может сподвигнуть вложиться еще в мельницу. А так, топ20 вполне устраивает. Тех.поддержка хорошая. Еще вопрос возник. А милл такая же канетель (имеется в виду заполнение реквизитов карты, потом подтверждения по телефону ...) с выводом средств на сберовскую карточку или проще? чем сложнее с выводом тем спокойнее!Да такая же канетель!Я столкнулся в одной компании с автоматическими выплатами и буквально через две недели у компании ушла часть денег,после этого они перешли на ручной вывод средств!Так что уж лучше пусть звонят и подтверждают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Уже 3-й месяц вкладываю в топ20. Первый был пробный, 2ой тоже пробный (пробовал выводить средства) и 3й уже рабочий. Пока все четко. Почитав первый пост увидел появление мельницы. И так, как есть желание вложить еще некую сумму денег в инвестирование возник вопрос: что интересного в мельнице? Судя по показателю доходности, что привел Сашка чуть выше, процент в мельнице чуть ниже чем в ммсис (см. скрин). mmcis.jpg Топ20 (с начала года) выдал на 2,18% больше прибыли. proc.jpg Вот и не знаю вводить средства в топ20 или разделить между топ20 и мельницей?? я вложился и в топ20 и в мельницу, в первом посте еще есть одна компания, вот не знаю пробовать туда или пополнить счета в первых двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 И по поводу зверей ,вы можете зарегиться под своей рефкой ещё раз и и выводить уже в сроки установленные после 1 июня!Сейчас на вывод ставить смысла нет по первой регистрации сами видете что сегодня выплаты идут за 5-6 мая:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да они абсолютно одинаковые!чем больше компаний тем меньше риски! Ну это енинственное что может сподвигнуть вложиться еще в мельницу. А так, топ20 вполне устраивает. Тех.поддержка хорошая. Еще вопрос возник. А милл такая же канетель (имеется в виду заполнение реквизитов карты, потом подтверждения по телефону ...) с выводом средств на сберовскую карточку или проще? Второй раз на туже карту уже проще выводить (особенно с того же компьютера), реквизиты почти авто заполняются, звонить- не звонят уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да они абсолютно одинаковые!чем больше компаний тем меньше риски! Ну это енинственное что может сподвигнуть вложиться еще в мельницу. А так, топ20 вполне устраивает. Тех.поддержка хорошая. Еще вопрос возник. А милл такая же канетель (имеется в виду заполнение реквизитов карты, потом подтверждения по телефону ...) с выводом средств на сберовскую карточку или проще? Второй раз на туже карту уже проще выводить (особенно с того же компьютера), реквизиты почти авто заполняются, звонить- не звонят уже Ну это уже другое дело. А то я думал что каждый раз так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) И по поводу зверей ,вы можете зарегиться под своей рефкой ещё раз и и выводить уже в сроки установленные после 1 июня!Сейчас на вывод ставить смысла нет по первой регистрации сами видете что сегодня выплаты идут за 5-6 мая) Дауж... И неизвестно дойдут ли они до июня вообще.... Больше похоже на кидание уже кинутых.... Изменено 26 июня, 2014 пользователем PavelK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Кстати, а никаких ограничений по сумме ввода в топ20 нет? И кто-нибудь сталкивался с проблемой ввода крупных сумм (может банк как ограничивает)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения