МНЕМОНИК Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Еслиб каждый так и 150 друзей со мной дружили:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 отличный результат за друга;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сегодня перевели партнёрские! 587.85$+93.33$=681.18$ 681.18$-20%=136$ 136$(по курсу ЦБ на сегодня 34.87 за 1$) Итого 4742 р. на благотворительность! Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А с какой карты лучше деньги ввести с долларовой или рублевой? Карта Сбербанка (зарплатная) или другого банка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nothingandless Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 мне вот чисто интересно... получется вкладываем деньги в структуру, которая их ворочает как хочет, по итогам месяца тебе называется процент который она якобы заработала и выплачивается премия (либо депремируемся), за использоание твоих кровных. Деньги не защищены (как вклады в банк до определенной суммы), только лишь договором (ну и там мы знаем как в рашке рассматриваются дела про банкротство, при наступлении такового). Да я знаю что люди получают прибыль, самому было в свое время интересно трейдерство (даж курсы проходил), но так и не решился осознав что все это игра а не реальные сделки. Сейчас думаю куда пристроить небольшой но капитал... с учетом среднего дохода в 10 % .. не выгоднее ли положить в банк который дает гарантированных 11%... А еще интересно сколько у самого Мнемоника крутится в таких делах деньгов, хоть бы так плюс минус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) А с какой карты лучше деньги ввести с долларовой или рублевой? Карта Сбербанка (зарплатная) или другого банка? карта должна быть рублевая!Ввод можно производить и с зарплатной тоже! мне вот чисто интересно... получется вкладываем деньги в структуру, которая их ворочает как хочет, по итогам месяца тебе называется процент который она якобы заработала и выплачивается премия (либо депремируемся), за использоание твоих кровных. Деньги не защищены (как вклады в банк до определенной суммы), только лишь договором (ну и там мы знаем как в рашке рассматриваются дела про банкротство, при наступлении такового). Да я знаю что люди получают прибыль, самому было в свое время интересно трейдерство (даж курсы проходил), но так и не решился осознав что все это игра а не реальные сделки. Сейчас думаю куда пристроить небольшой но капитал... с учетом среднего дохода в 10 % .. не выгоднее ли положить в банк который дает гарантированных 11%... А еще интересно сколько у самого Мнемоника крутится в таких делах деньгов, хоть бы так плюс минус... Торги проходят в реальном времени и на реальном рынке Forex!на сайте есть возможность отслеживать торги ведущих трейдеров!Риски есть если вы вкладывает в доверительное управление и в одного трейдера!С уникальной в своём роде программой Index Top 20 риски равны нулю!Вы можете вложить деньги в банк под гарантированный процент!а можете за месяц получить то что вы год гарантированно будете ждать от банка:)Каждый решает для себя сам!я никого не заставляю!я лишь показываю что это возможно! Изменено 15 мая, 2014 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nothingandless Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) А с какой карты лучше деньги ввести с долларовой или рублевой? Карта Сбербанка (зарплатная) или другого банка?карта должна быть рублевая!Ввод можно производить и с зарплатной тоже! мне вот чисто интересно... получется вкладываем деньги в структуру, которая их ворочает как хочет, по итогам месяца тебе называется процент который она якобы заработала и выплачивается премия (либо депремируемся), за использоание твоих кровных. Деньги не защищены (как вклады в банк до определенной суммы), только лишь договором (ну и там мы знаем как в рашке рассматриваются дела про банкротство, при наступлении такового). Да я знаю что люди получают прибыль, самому было в свое время интересно трейдерство (даж курсы проходил), но так и не решился осознав что все это игра а не реальные сделки. Сейчас думаю куда пристроить небольшой но капитал... с учетом среднего дохода в 10 % .. не выгоднее ли положить в банк который дает гарантированных 11%... А еще интересно сколько у самого Мнемоника крутится в таких делах деньгов, хоть бы так плюс минус... Торги проходят в реальном времени и на реальном рынке Forex!на сайте есть возможность отслеживать торги ведущих трейдеров!Риски есть если вы вкладывает в доверительное управление и в одного трейдера!С уникальной в своём роде программой Index Top 20 риски равны нулю!Вы можете вложить деньги в банк под гарантированный процент!а можете за месяц получить то что вы год гарантированно будете ждать от банкаКаждый решает для себя сам!я никого не заставляю!я лишь показываю что это возможно! да я все о том что на форексе по сути виртуальные торги, а не реальные сделки.. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Nothingandless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А с какой карты лучше деньги ввести с долларовой или рублевой? Карта Сбербанка (зарплатная) или другого банка? карта должна быть рублевая!Ввод можно производить и с зарплатной тоже! мне вот чисто интересно... получется вкладываем деньги в структуру, которая их ворочает как хочет, по итогам месяца тебе называется процент который она якобы заработала и выплачивается премия (либо депремируемся), за использоание твоих кровных. Деньги не защищены (как вклады в банк до определенной суммы), только лишь договором (ну и там мы знаем как в рашке рассматриваются дела про банкротство, при наступлении такового). Да я знаю что люди получают прибыль, самому было в свое время интересно трейдерство (даж курсы проходил), но так и не решился осознав что все это игра а не реальные сделки. Сейчас думаю куда пристроить небольшой но капитал... с учетом среднего дохода в 10 % .. не выгоднее ли положить в банк который дает гарантированных 11%... А еще интересно сколько у самого Мнемоника крутится в таких делах деньгов, хоть бы так плюс минус... Торги проходят в реальном времени и на реальном рынке Forex!на сайте есть возможность отслеживать торги ведущих трейдеров!Риски есть если вы вкладывает в доверительное управление и в одного трейдера!С уникальной в своём роде программой Index Top 20 риски равны нулю!Вы можете вложить деньги в банк под гарантированный процент!а можете за месяц получить то что вы год гарантированно будете ждать от банка:)Каждый решает для себя сам!я никого не заставляю!я лишь показываю что это возможно! да я все о том что на форексе по сути виртуальные торги, а не реальные сделки.. к вашему сведенью если интересно банки занимаются тем же самым!зайдите на сайт того же сбербанка и вы увидите что банк также занимается доверительным управлением и торгует на форекс,только суммы вкладов там гораздо выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nothingandless Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 да я чисто для себя, сейчас на работе что то не фонтан...в свое время были интересны торги мож наплевать на все и попробоваться :) вернее как я пробовал, но только быстро забил, т.к. пока с преподом вроде все легко и просто а дома необходимо думать самому и сделки +/- в итоге топтался на одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 да я чисто для себя, сейчас на работе что то не фонтан...в свое время были интересны торги мож наплевать на все и попробоваться :) вернее как я пробовал, но только быстро забил, т.к. пока с преподом вроде все легко и просто а дома необходимо думать самому и сделки +/- в итоге топтался на одном месте так зачем эта головная боль?довертесь профессионалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Сейчас думаю куда пристроить небольшой но капитал... с учетом среднего дохода в 10 % .. не выгоднее ли положить в банк который дает гарантированных 11%... Ну ты отжег. Банки дают 11 ГОДОВЫХ, а тут ты получаешь 10 ЕЖЕМЕСЯЧНО! Изменено 15 мая, 2014 пользователем PavelK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nothingandless Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Сейчас думаю куда пристроить небольшой но капитал... с учетом среднего дохода в 10 % .. не выгоднее ли положить в банк который дает гарантированных 11%... Ну ты отжег. Банки дают 11 ГОДОВЫХ, а тут ты получаешь 10 ЕЖЕМЕСЯЧНО! я понимаю что капитал крутится что у одних что у других в офшорах но вложеные деньги в банк государство вернет в случае чего а тут вероятность стремиться к нулю =) в общем каждый при своем мнении, но я видел людей которые с пеной у рта доказывали что пирамиды тоже весьма устойчивая структура(притом весьма умных и близких), а потом побирались т.к. все вбухали в одну тему.. по мне так вложения должны быть ровно такими сколько не жалко потерять опять же в случае чего Изменено 16 мая, 2014 пользователем Nothingandless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сейчас думаю куда пристроить небольшой но капитал... с учетом среднего дохода в 10 % .. не выгоднее ли положить в банк который дает гарантированных 11%... Ну ты отжег. Банки дают 11 ГОДОВЫХ, а тут ты получаешь 10 ЕЖЕМЕСЯЧНО! я понимаю что капитал крутится что у одних что у других в офшорах но вложеные деньги в банк государство вернет в случае чего а тут вероятность стремиться к нулю =)в общем каждый при своем мнении, но я видел людей которые с пеной у рта доказывали что пирамиды тоже весьма устойчивая структура(притом весьма умных и близких), а потом побирались т.к. все вбухали в одну тему.. по мне так вложения должны быть ровно такими сколько не жалко потерять опять же в случае чего :) не понимаю эту полемику:))не хотите ,не надо!все здесь взрослые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) А с какой карты лучше деньги ввести с долларовой или рублевой? Карта Сбербанка (зарплатная) или другого банка?карта должна быть рублевая!Ввод можно производить и с зарплатной тоже! вроде на сайте у них написано, что может быть и валютная, только вывод средств начинается с 500 баксеев просто налик есть в долларах, я думал закинуть их на карту, что бы не переводить в рубли, а потом они вроде как опять в доллары переводятся))), так ведь? ну если если лучше в рублях, то сделаем) и еще вопрос, (я просто инфу пока не всю успел почитать), вот у словно я 1000$ закидываю, допустим за месяц на числят 100$, я смогу только 100$ вывести или все 1100$? и в любой момент можно запросить вывод закинутой 1000$? или она там какой-то определенный период времени должна поработать? и вот дата с которой отсчитывается срок, после которого можно вывести прибыль, она для всех одна, или индивидуальна для каждого (кто когда закинул, с той даты и отсчитывается)? сори за наверно глупые вопросы))) Изменено 16 мая, 2014 пользователем cilya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Всё верно получив прибыль 100$ вы можете вывести весь депозит 1100$.Но есть нюанс если в первые 14 дней вы резко передумали и решили вывести какую то сумму то компания взымает 5%!После 14 дневного периода можете делать с деньгами всё что душе угодно и в любое время(вводить ,выводить и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Всё верно получив прибыль 100$ вы можете вывести весь депозит 1100$.Но есть нюанс если в первые 14 дней вы резко передумали и решили вывести какую то сумму то компания взымает 5%!После 14 дневного периода можете делать с деньгами всё что душе угодно и в любое время(вводить ,выводить и т.д.) Ок, Спасибо! А датой, с которой месячная прибыль отсчитывается, является датой, когда я деньги ввел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopi Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Всё верно получив прибыль 100$ вы можете вывести весь депозит 1100$.Но есть нюанс если в первые 14 дней вы резко передумали и решили вывести какую то сумму то компания взымает 5%!После 14 дневного периода можете делать с деньгами всё что душе угодно и в любое время(вводить ,выводить и т.д.) Ок, Спасибо! А датой, с которой месячная прибыль отсчитывается, является датой, когда я деньги ввел? нет. обычно каждого 10 числа месяца. Если вы положите сегодня, то прибыль за май будет начислена числа 10 июня. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Vopi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Всё верно получив прибыль 100$ вы можете вывести весь депозит 1100$.Но есть нюанс если в первые 14 дней вы резко передумали и решили вывести какую то сумму то компания взымает 5%!После 14 дневного периода можете делать с деньгами всё что душе угодно и в любое время(вводить ,выводить и т.д.) Ок, Спасибо! А датой, с которой месячная прибыль отсчитывается, является датой, когда я деньги ввел? нет. обычно каждого 10 числа месяца. Если вы положите сегодня, то прибыль за май будет начислена числа 10 июня. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Деньги переведены на лечение нашему клубному мальчугану! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Отлично ребята стали работать. В среду ну очень поздно вечером заказал выплату. Сегодня в 3 дня - деньги на карте. Изменено 16 мая, 2014 пользователем PavelK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Отлично ребята стали работать. В среду оно очень поздно вечером заказал выплату. Сегодня в 3 дня - деньги на карте.в середине месяца у них не такая большая загруженность!могут и за один день начислить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 MMCIS двигается в поднебесную:) Открыт сайт на Китайском языке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вчера в Зеленограде:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Друзья!врагам на зло сообщаю что депозит инвесторов участвующих в благотворительности перевалил за 3 ляма! Изменено 19 мая, 2014 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Друзья!врагам на зло сообщаю что депозит инвесторов участвующих в благотворительности перевалил за 3 ляма! круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения