yurec30 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Есть пол года свободного времени. Готов по работать на любой работе, быстрообучаемый, карьерный рост не интересует, главное зарплата, не меньше 30тыс.мес. сменный график, 2х2, 3х3 и т.д., оформление по ТК РФ не обязательно. О себе: РФ, 31год, образование среднее специальное, (повар 4го разряда, стаж 6 лет, давно не работал им), опыт работы в оптовой, розничной торговле, ведение склада, поверхностное знание 1С, опытный пользователь ПК и интернет, (могу текст в ворде набрать, а могу и сайт не сложный создать :) ), так же умею копать, грузить, в общем работы не боюсь. (до 19лет жил в деревне:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Категория "D" в правах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Категория "D" в правах есть? к сожалению нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Повар универсал или какие то направления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Повар универсал Это я лучше всего умею делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Все еще в поиске. Составил резюме. Скляренко Ю.Н резюме.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.