slater_091 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Серега от всей души поздравляю с Рождением доченьки!!!))) Желаю крепкого здоровья дочурке и терпения новоиспеченным родителям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ООО!!! Сережк, в рождением Дочки!!! Растите здоровыми и радуйте папу-маму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Поздравляю с рождением дочки дочке крепкого здоровья, маме здоровья и молока побольше, а тебе папа терпенья:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Мои поздравления!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ювелир! Мои поздравления! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Поздравления от души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ох ничего себе))))) Сереж, мои поздравления вам с супругой. Растите здоровенькими, умными и красивыми. Пусть дочурка только радует вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Серега! С рождением дочери!)) растите здоровыми и счастливыми ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ОГО!!! От всей души поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik288 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 !!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо большое, ребятки! Очень приятно! Только сегодня добрался до компа :) В четверг поеду моих девочек забирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.