Fleur Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Много жен вынес, Ваня? И сколько еще готов вынести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Много жен вынес, Ваня? И сколько еще готов вынести? "Вынес" одну,жизнь штука интересная,смысла загадывать нет будущее,не считая его фин.составляющей,а так с удовольствием бы повторил при обоюдном желании Изменено 17 марта, 2015 пользователем prosto_ivan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Перечитала свои посты в данной теме, и мое мнение не изменилось до сих пор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 после постов-тосты и мнение меняется)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @RockStar продолжайте набивать сообщения))))))))))))До 20-ки не долго осталось)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Перечитала свои посты в данной теме, и мое мнение не изменилось до сих пор!И какие же они?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Chibis перечитай если интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Chibis перечитай если интересно)На телефоне неудобно( расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Chibis домой придешь и можешь на компе перечитать))))Лень мне это снова писать))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @RockStar продолжайте набивать сообщения))))))))))))До 20-ки не долго осталось)))))))))) а что даст 20 сообщений, извините) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 брак он заключается на небесах,венчание это крайне серьезная процедура! Я согласен,что главное это отношения между людьми,а не как не штамп в паспорте,но лично для меня это крайне важная составляющая в отношениях,как колеса у автомобиля,без этого никуда,штамп это колеса,а сердце это пламенный мотор,остальное это уже иное в моем видение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @RockStar а что дает Вам односложный флуд не по теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @RockStar а что дает Вам односложный флуд не по теме? ну почему же односложный и не по теме, можно тирады выдавать и не нести смысла, а можно коротко и емко, и всем понятно. так как лучше? много букв или смысл? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @RockStar я конечно дико извиняюсь, но лично я пока не увидела глубокого смысла в ваших "коротко и емко" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 так их еще совсем мало, извинения приняты, учтем)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Chibis домой придешь и можешь на компе перечитать))))Лень мне это снова писать)))))))))))Вот ты вредная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Chibis а что делать?)))))))))))какая есть))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @RockStar а что дает Вам односложный флуд не по теме? Юля:) дай человеку пофлудить) видишь, интеллектуальных тем совсем мало))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 почему сразу пофлудить? бесед все равно никто не ведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Пушистая Колючка на здоровье, я же не жадная))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ну вот и оттаяли сердца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Уж кто бы тут говорил про односложный флуд... Идите в тему хочу и что делаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Уж кто бы тут говорил про односложный флуд... Идите в тему хочу и что делаю )))прогоняешь чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Великий, ни сколько. Напоминаю о их односложном набивании )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Chibis а что делать?)))))))))))какая есть)))))))))И радуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.