Fleur Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 о как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я знаю историю, где девушка жила 4 года с мужиком, который был официально женат. но разехались и жили раздельно. разводиться видимо лень было. как только жена узнала, что у мужа кто-то есть, она его вернула. но с этой девушкой он все еще встречается. вот это что вообще такое?! Девушка - ш*л*ва себя не уважает и не ценит и других своим поведением унижает! Западло должно быть с женатыми, да и вообще с не свободными мутить!!!!!!!!!!!!Разведись потом начинай новую жизнь! Это полная потеря чувства собственного достоинства и нравственности! Институт брака у нее в голове разрушен! Жек, поверь в этой жизни нет только черного и белого, есть еще и серое! Везде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 там дело не в девушке. а в мужике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 там дело не в девушке. а в мужике. т.е. мужик так прикормил что она слинять от него не в силах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я знаю историю, где девушка жила 4 года с мужиком, который был официально женат. но разехались и жили раздельно. разводиться видимо лень было. как только жена узнала, что у мужа кто-то есть, она его вернула. но с этой девушкой он все еще встречается. вот это что вообще такое?! Девушка - ш*л*ва себя не уважает и не ценит и других своим поведением унижает! Западло должно быть с женатыми, да и вообще с не свободными мутить!!!!!!!!!!!!Разведись потом начинай новую жизнь! Это полная потеря чувства собственного достоинства и нравственности! Институт брака у нее в голове разрушен! Жек, поверь в этой жизни нет только черного и белого, есть еще и серое! Везде! Тем асе зависит от моральных устоев и принципов каждого человека - от сюда каждый определяет есть ли для него "серое" или нет! Для меня в данном вопросе НЕТ!!! Мутить с замужними дамами или не свободными девочками (если у нее есть мальчик) лично мне - ЗАПАДЛО!!! ИМХО!!! Я сам себя за это уважаю! А вы решайте для себя сами про наличие "серого". Тем, без обид, но ты меня знаешь, я человек жесткий, категоричный и говорю то что реально думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я не знаю чем там все закончилось. но он тоже хорош. за 4 года не развестись это как вообще? не говоря уже о свадьбе с ней. а потом вернуться к жене. зачем? чо он как лох то? он и жене то не вперся, если бы у нее собственичество не проснулось. а эта девица просто вовремя не проявила инициативу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) там дело не в девушке. а в мужике. всегда виноваты двое. Оба потому что не хватило смелости сделать выбор. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем SkvoLa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Что-то тоже захотелось высказаться, читала, читала и не выдержала.Опустив тонкие моменты отношений между женатыми мужчинами и незамужними женщинами, а также все остальные возможные комбинации "занятых/ незанятых" сторон, озвучу только свое мнение по поводу тех пар, которые достаточно продолжительное время живут вместе как семья (длительность совместного проживания - сугубо личное дело этих пар):Регистрация отношений - это показатель зрелости личности, осознанности сделанного выбора и готовности нести ответственность за свои поступки во время совместной жизни и за их последствия, а также и за своего партнера. Это не только еще одно доказательство любви, в которую кто-то может не верить, это проявление уважения к человеку, с которым вы живете. Он делится с вами эмоциями, теплом внимания, деньгами (для тех, кто не верит в то, что нельзя потрогать :) ), он отдает вам свое время, которое не вернешь, так почему бы не проявить некую сознательность в этом вопросе? Почему бы не дать этому человеку "прописку" в важей жизни, переведя его из статуса бомжа в статус полноправного партнера? Все люди эгоисты, все хотят самоутвердиться тем или иным способом на различных этапах своей жизни - кто-то поступает в престижный вуз, кто-то устраивается на хорошую работу, кто-то развивает свой успешный бизнес, кто-то женится на миллионерше/ выходит замуж за олигарха/ миллионера - это все стремление осуществить свои желания и добиться определенного статуса, желательно при этом оказаться последним звеном пищевой цепочки. Оформление отношений в загсе и штамп в паспорте в данном случае тоже показатель достижения определенного статуса, в идеале - доказательство успешности и стабильности в личной жизни. Поэтому оформлять отношения нужно :) . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Не зря я влюблён в Дашку))) Почему бы не дать этому человеку "прописку" в важей жизни, переведя его из статуса бомжа в статус полноправного партнера? ищу полноправного партнёра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я знаю историю, где девушка жила 4 года с мужиком, который был официально женат. но разехались и жили раздельно. разводиться видимо лень было. как только жена узнала, что у мужа кто-то есть, она его вернула. но с этой девушкой он все еще встречается. вот это что вообще такое?! Девушка - ш*л*ва себя не уважает и не ценит и других своим поведением унижает! Западло должно быть с женатыми, да и вообще с не свободными мутить!!!!!!!!!!!!Разведись потом начинай новую жизнь! Это полная потеря чувства собственного достоинства и нравственности! Институт брака у нее в голове разрушен! Жек, поверь в этой жизни нет только черного и белого, есть еще и серое! Везде! Тем асе зависит от моральных устоев и принципов каждого человека - от сюда каждый определяет есть ли для него "серое" или нет! Для меня в данном вопросе НЕТ!!! Мутить с замужними дамами или не свободными девочками (если у нее есть мальчик) лично мне - ЗАПАДЛО!!! ИМХО!!! Я сам себя за это уважаю! А вы решайте для себя сами про наличие "серого". Тем, без обид, но ты меня знаешь, я человек жесткий, категоричный и говорю то что реально думаю. +1Таким кто мутит с замужними и занятыми еще и надо в бубен стучать Хотя наверно еще хуже станет, тк в голове все-равно пусто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я знаю историю, где девушка жила 4 года с мужиком, который был официально женат. но разехались и жили раздельно. разводиться видимо лень было. как только жена узнала, что у мужа кто-то есть, она его вернула. но с этой девушкой он все еще встречается. вот это что вообще такое?! Девушка - ш*л*ва себя не уважает и не ценит и других своим поведением унижает! Западло должно быть с женатыми, да и вообще с не свободными мутить!!!!!!!!!!!!Разведись потом начинай новую жизнь! Это полная потеря чувства собственного достоинства и нравственности! Институт брака у нее в голове разрушен! Жек, поверь в этой жизни нет только черного и белого, есть еще и серое! Везде! Тем асе зависит от моральных устоев и принципов каждого человека - от сюда каждый определяет есть ли для него "серое" или нет! Для меня в данном вопросе НЕТ!!! Мутить с замужними дамами или не свободными девочками (если у нее есть мальчик) лично мне - ЗАПАДЛО!!! ИМХО!!! Я сам себя за это уважаю! А вы решайте для себя сами про наличие "серого". Тем, без обид, но ты меня знаешь, я человек жесткий, категоричный и говорю то что реально думаю. это принцип современности: делаю что хочу, а на принципы, мораль, нормы поведения наплевать, вот что существует, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Усатый жжёт. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Не зря я влюблён в Дашку))) а здесь есть кто-то в кого ты не влюблен?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @marvel, полно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Даже странно))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 marvel, полно! Надеюсь, я вхожу в число этих счастливчиков. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А чо, коты замурлыкали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Надеюсь, я вхожу в число этих счастливчиков. ))) конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Приятно слышать. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Меня ничего не удерживало! Впрочем как и от развода! Удерживать или не удерживать могут только чувства и эмоции.я имею ввиду удерживает от штампа)))) штамп в паспорте в данном случае тоже показатель достижения определенного статуса, в идеале - доказательство успешности и стабильности в личной жизни. идеально сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Меня ничего не удерживало! Впрочем как и от развода! Удерживать или не удерживать могут только чувства и эмоции.я имею ввиду удерживает от штампа)))) Я тебе и ответил что меня ничего не удерживало ни от одного штампа ни от следующего! Вопрос лишь чувств, эмоций и желаний! Штамп ничто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 идеально сказано Даша Дашу всегда поддержит. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 чуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 чуйка работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Чего-то тут страсти поутихли.... Ну уж-то всех мордеры напугали и разогнали? И пральна! Цензоров и клириков ни кто не отменял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.