Jet81 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вернитесь к теме брака)))+100500Или тему создайте новую! Брак и вера это разные темы, тем более что пока слава яйцам у нас государство типа светское. @Mak, только жечь меня не надо))) костер, Даша, не есть инструмент очищения души)))) ОООооо!!! моя бывшая жена была натурально рыжеволосой и с зелёными глазами :) Газя что ли?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Газя что ли?! кто? О_о просто она очень гордится этим.. всё время твердила,. что во времена инквизиции её без разбора сожгли бы на костре но не будем отклоняться от темы топика это я так просто написал.. что в моей жизни был и брак.. и ведьмы ахахах Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Печально, что у современных мужчин извращенное понимание семьи и брака .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Печально, что у современных мужчин извращенное понимание семьи и брака .. Тут много современных мужчин высказали много абсолютно разных точек зрения. Вы, ВООOlga, видимо тему не читали, а оклеймить весь мужской пол извращенцами поторопились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 " post="3603935"]это я так просто написал.. что в моей жизни был и брак.. и ведьмы smile.png ахахах smile.png айайай а ведь любил наверняка. раз женился. и был счастлив нехорошо так говорить о бывших 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Печально, что у современных мужчин извращенное понимание семьи и брака .. девочки, такие девочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Печально, что у современных мужчин извращенное понимание семьи и брака ..На аватарке ты?СЖЕЧЬ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Печально, что у современных мужчин извращенное понимание семьи и брака .. Позвольте, а с чем сравниваете? Современная жизнь, мораль (скорее её отсутствие) и нравственные принципы привели к современному отношению к семье и браку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ольга, пойдемте на свидание))) а они пусть тут спорят )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере. из шуток... Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере. из шуток... сначала постель, а потом хоть обыграйся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере. из шуток... сначала постель, а потом хоть обыграйся )))Это прально! Сначала откатай обязательную программу, а потом про произвольную заикайся! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) @Fleur, Уж тебе ли не знать, да?))))) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @Fleur,???? Как нет? Ты ж сама сказала - спева в койку, а потом ужин получишь! Или я опять что-то недопонял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @Fleur,???? Как нет? Ты ж сама сказала - спева в койку, а потом ужин получишь! Или я опять что-то недопонял?недопонял ) и какой еще ужин? там про компьютер было. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да какая разница ужин компьютер?@Fleur, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 эээ..нет ))) на ночь есть вредно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 эээ..нет ))) на ночь есть вредно )) @Fleur,секс лучший сжигатель калорий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот видимо многие так думают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот видимо многие так думают. @Kiss-a,а шо есть проблемы с сексом? Хотите об этом поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот видимо многие так думают. @Kiss-a,а шо есть проблемы с сексом? Хотите об этом поговорить?С такой попкой и проблемы с сексом?! Я думаю что это у нас с тобой проблемы с сексом по сравнению с Ниной! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Вот видимо многие так думают. @Kiss-a,а шо есть проблемы с сексом? Хотите об этом поговорить?С такой попкой и проблемы с сексом?! Я думаю что это у нас с тобой проблемы с сексом по сравнению с Ниной! @Jet81, не Тем, у меня все уже ништяк с этим делом! А на аватарке я тоже могу нарисовать Болт до пола! ;) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот видимо многие так думают. @Kiss-a,а шо есть проблемы с сексом? Хотите об этом поговорить?С такой попкой и проблемы с сексом?! Я думаю что это у нас с тобой проблемы с сексом по сравнению с Ниной! :( @Jet81, не Тем, у меня все уже ништяк с этим делом! А на аватарке я тоже могу нарисовать Болт до пола! ;)Нарисовать то мы можем..... а если кто проверит?! ;)А ее я как то в прозрачном платье на Сафисе видел..... с тех пор мой разум затуманен! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Jet81, бггггг ...."я ее увидел и потерял покой" .... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.