alika Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Всему свое время... С ним просто надо поработать - простветить. Почитай сама житие святых и в жизни и разговорах приводи их в пример, предложи сама сходить в церковь на исповедь и причастие, покажи ему пример в соблюдении Великого поста и омовения на Крещение, оно (осознание Павославия) придет, может и осознание Венчания не за горамиЖек, вот не согласна вообще. Я крещеная, крестик не ношу, в церкви попадаю либо очень сильно крайне редко, либо по "скорбным" событиям. Венчание вообще не рассматриваю, т.к. не понимаю его необходимости (стремно чтоль как то, и дело не в ответственности, а просто стремно и не хочу). Вера, как бы это также ужасно не звучало, начинается "когда все плохо". Но брак в плане замужества - да, хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @Mak, только жечь меня не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а жарить можно? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Но брак в плане замужества - да, хочу. уже хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Но брак в плане замужества - да, хочу.уже хорошо гыгыгы а че толку то ? )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @Mak, только жечь меня не надо))) костер, Даша, не есть инструмент очищения души)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 То ли дело секс... )))вера интимнее секса))) весьма распространенное мнение, являющееся одной из причин падения нравов))) абсурд если я не стесняюсь говорить о сексе, т.к. не вижу в этом ничего неестественного при этом охраняю свою веру и отношение к этому вопросу и не устраиваю показушничества Что здесь является причиной и что следствием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Но брак в плане замужества - да, хочу.уже хорошо гыгыгы а че толку то ? )))))))))))))))))) тут тебе, Галь где-то советовали уже: находишь достойного кандидата, с ноги в голову, в багажник и в ЗАГС))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 тут тебе, Галь где-то советовали уже: находишь достойного кандидата, с ноги в голову, в багажник и в ЗАГС))) ахахах такие все милые и добрые я херею )))) боюсь что это будет последнее что я сделаю в своей жизни ))) т.к. потом меня тупо закопают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 абсурд если я не стесняюсь говорить о сексе, т.к. не вижу в этом ничего неестественного при этом охраняю свою веру и отношение к этому вопросу и не устраиваю показушничества Что здесь является причиной и что следствием? абсурдно не видеть тут причины и следствия:) отсутствие в обществе информации о вере(и как следствие о морально-нравственных стандартах) и избыток информации о сексе неуклонно ведет общество к распущенности и безнравственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 отсутствие в обществе информации о вере(и как следствие о морально-нравственных стандартах) и избыток информации о сексе Логично, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ахахах такие все милые и добрые я херею )))) боюсь что это будет последнее что я сделаю в своей жизни ))) т.к. потом меня тупо закопают ))) не, тогда не нужно))) такой финал никого не устроит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 абсурдно не видеть тут причины и следствия отсутствие в обществе информации о вере(и как следствие о морально-нравственных стандартах) и избыток информации о сексе неуклонно ведет общество к распущенности и безнравственности информация о вере это одно а публичное обсуждение представлений конкретного человека другое я могу высказаться о сексе, но не рассказывать о личном опыте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 тут тебе, Галь где-то советовали уже: находишь достойного кандидата, с ноги в голову, в багажник и в ЗАГС))) ахахах такие все милые и добрые я херею )))) боюсь что это будет последнее что я сделаю в своей жизни ))) т.к. потом меня тупо закопают ))) Я таби защитю! Сам не справлюсь Нюшу позовем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) я бы сказала, что недостаток информации о сексе ведет к негативным последствиям запретный плод сладок Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я бы сказала, что недостаток информации о сексе ведет к негативным последствиям запретный плод сладок правильно а вера у каждого внутри своя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а вера у каждого внутри своя Надостаток информации вообще часто мешает. Сложно нам без любви и без веры (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Надостаток информации вообще часто мешает. в наше время интернета и глобализации недостаток информации вообще миф есть нежелание погружаться в ту или иную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Всему свое время... С ним просто надо поработать - простветить. Почитай сама житие святых и в жизни и разговорах приводи их в пример, предложи сама сходить в церковь на исповедь и причастие, покажи ему пример в соблюдении Великого поста и омовения на Крещение, оно (осознание Павославия) придет, может и осознание Венчания не за горамиЖек, вот не согласна вообще.Я крещеная, крестик не ношу, в церкви попадаю либо очень сильно крайне редко, либо по "скорбным" событиям. Венчание вообще не рассматриваю, т.к. не понимаю его необходимости (стремно чтоль как то, и дело не в ответственности, а просто стремно и не хочу). Вера, как бы это также ужасно не звучало, начинается "когда все плохо". Но брак в плане замужества - да, хочу. К сожалению ты одна из большенства которые приходят к Богу когда им плохо, Бог их прощает, наставляет на путь истинный и помогает его пройти и укрепиться душой, но к сожалению эти люди забывают в свою очередь благодарить Бога.... и конечно же не считают нужным показать Богу свой брак и свою пару и нести пред Богом ответ не только за себя но и за своего супруга. Это мое понятие это мое ИМХО! Галь, я тебе это не навязываю, в данном случае я тебя пытаюсь немного просветить... я бы сказала, что недостаток информации о сексе ведет к негативным последствиям запретный плод сладок @Kiss-a,эээээм.... по этому гомосеки под хвост долбятся!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я могу высказаться о сексе, но не рассказывать о личном опыте разве нельзя поступать так же в отношении веры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 разве нельзя поступать так же в отношении веры? возможно, я буду обсуждать это с друзьями но не на форуме же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я бы сказала, что недостаток информации о сексе ведет к негативным последствиям запретный плод сладок правильно а вера у каждого внутри своя Kiss-a, я не говорил о запрете или ограничениях информации о сексе, я говорил о недостатке информации о вере. Вере, VanityFair, наличие которой внутри не может не отражаться на внешнем. "Ибо вера без дел - мертва"(с) разве нельзя поступать так же в отношении веры? возможно, я буду обсуждать это с друзьями но не на форуме же это я понял:) непонятно мне само отношение: "о сексе во всеуслышанье можно, о вере нельзя" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @Mak, только жечь меня не надо))) костер, Даша, не есть инструмент очищения души)))) ОООооо!!! моя бывшая жена была натурально рыжеволосой и с зелёными глазами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я бы сказала, что недостаток информации о сексе ведет к негативным последствиям запретный плод сладок правильноа вера у каждого внутри своя Все люди верят! Кто то верит что Б-г есть, а кто то верит что Б-га нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вернитесь к теме брака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.