ВоффчиК Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Доброго времени дорогие одноклубники! Требуется продавец адекватный!!! ( возраст и пол не важно) главное элементарные навыки работы в торговле. Торговая точка "татарские пироги" находится м. Савеловская 10мин. пешком от метро. График работы 2 через 2 Зарплата от 1100-день (обсуждаемо) Оформление все как положено по трудовой с договором. Контакты для общения по вакансии: Сергей 8-926-389-78-89 и Дмитрий 8-926-162-99-67 Обьявление просил разместить мой братец ( они по франчайзу держать №количество точек по Москве). Ну уж очень говорит туго щас с кадрами...Товарищи стран ближнего зарубежья пройденный этап и девочки студенки-халявщицы и бабули пытающиеся левачить мимо кассы. Народ ну может реально есть кому нужна работа, конечно не супер вариант но свои честно кровно заработанные ребята платят ни кого не обижают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Здрасте здрасте. Это случаем не здесь? http://maps.yandex.ru/-/CVbyyCJu Он хочет найти за 1100 не СНГ и нормальную? Смешно чеслово. По этому и проблемы с кадрами. Ниже 1500 никто не будет работать и то нужно очень долго искать. У него больше своруют, так что пусть подумает о поднятии зп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Незнаю не был там ни разу.....ну так я думаю он курсе...там же есть ещё соучередиделм которые хочешь не хочешь диктуют .... да обоснованно аргументируешь им иной раз но..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.