CyberHell Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Подскажите, хотел бы поставить капот как на mps, где купить? mazda 3 new 2011 1.6 105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 чтоб вода во время дождя попадала на двигатель и умерли катушки и свечки замкнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 чтобы поставить капот от мпс нужны другие крылья!!!! тоже от мпс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Подскажите, хотел бы поставить капот как на mps, где купить? mazda 3 new 2011 1.6 105 родной капот от мпс не подойдет, нужно передний бампер менять, http://www.tuning199.ru/catalog/mazda3/11/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 он наверно думает что капот стоит 10р. а капот то 26.5 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 он наверно думает что капот стоит 10р. а капот то 26.5 р. от мпс родной на разборках он 10 тыс стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 он наверно думает что капот стоит 10р. а капот то 26.5 р. от мпс родной на разборках он 10 тыс стоит на новую мпс?? интерееесно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 он наверно думает что капот стоит 10р. а капот то 26.5 р. от мпс родной на разборках он 10 тыс стоит на новую мпс?? интерееесно) да совершенно верно)0))красный капот,хз кто разбил свою)уточнил я, но все равно дорого сделать морду мпс-ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 он наверно думает что капот стоит 10р. а капот то 26.5 р. от мпс родной на разборках он 10 тыс стоит бред.. я тебе бы дал 10р. за оригинальный капот мпс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberHell Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я разбил свою, мне нужно весь перед покупать, капот, крылья, фары, бампер, решетка радиатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я разбил свою, мне нужно весь перед покупать, капот, крылья, фары, бампер, решетка радиатора. тогда другое дело цена почти одинаковая выйдет есть кстати бампер от мпс, пустой набери если заинтересовался 8926-361-88-02, за копье продается, насчет аритикулов и т.д. узнай у него http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/dudi/ у него был спорт седан,он тоже разбил его и поставил весь перед от мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 он наверно думает что капот стоит 10р. а капот то 26.5 р. от мпс родной на разборках он 10 тыс стоит бред.. я тебе бы дал 10р. за оригинальный капот мпс . Если я дам тебе номер телефона где капот МПС оригинал в сборе 11тыс (а может и за 10 отдадут) - поставишь мне ящик шампанского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 он наверно думает что капот стоит 10р. а капот то 26.5 р. от мпс родной на разборках он 10 тыс стоит бред.. я тебе бы дал 10р. за оригинальный капот мпс . Если я дам тебе номер телефона где капот МПС оригинал в сборе 11тыс (а может и за 10 отдадут) - поставишь мне ящик шампанского? я же писал 10 р. а за 11 некому не интересно ящик это много . бутылка хортицы нормалёк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 он наверно думает что капот стоит 10р. а капот то 26.5 р. от мпс родной на разборках он 10 тыс стоит бред.. я тебе бы дал 10р. за оригинальный капот мпс . Если я дам тебе номер телефона где капот МПС оригинал в сборе 11тыс (а может и за 10 отдадут) - поставишь мне ящик шампанского? я же писал 10 р. а за 11 некому не интересно ящик это много . бутылка хортицы нормалёк ! за 10 без воздухозаборника только если)))) за хортицу нет,мне она не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 он наверно думает что капот стоит 10р. а капот то 26.5 р. от мпс родной на разборках он 10 тыс стоит бред.. я тебе бы дал 10р. за оригинальный капот мпс . Если я дам тебе номер телефона где капот МПС оригинал в сборе 11тыс (а может и за 10 отдадут) - поставишь мне ящик шампанского? я же писал 10 р. а за 11 некому не интересно ящик это много . бутылка хортицы нормалёк ! за бутыку хортицы сам ищи))алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Зачем тебе этот гемор? Купи лучше МПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Зачем тебе этот гемор? Купи лучше МПС! почему гемор,если человеку все равно надо делать всю морду, то морда от мпс не намного дороже будет стоить чем обычная (я про новые запчасти, б.у. конечно дешевле на обычную треху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Obukhova Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ребят, нужен срочно замок от багажника!! 89671399111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Переднее Крыло от ньюхи рестайлинговой подойдёт на до рестайл ньюху ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Переднее Крыло от ньюхи рестайлинговой подойдёт на до рестайл ньюху ? я точно не знаю, но помоему они только бамперами отличаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Переднее Крыло от ньюхи рестайлинговой подойдёт на до рестайл ньюху ? Подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений311 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 есть бампера на 2010-2013 год перед и зад(седан хетч) оригинал б/у по 3000 так же есть двери по 6000 находится в красноярске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funat Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а крышка багажника черная на седен есть, чтобы не красить? можно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А чем отличается рестайлинг ньюхи от дореслайла,есть особенности установки или можно ставить один вместо другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skell Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Подскажите номер ремня генератора на Мазда 3 bl 1.6 (2011) ,а еще лучше скажите длину , 1865? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.