S-Devochka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Дорогой, золотой мой еврей) Желаю оставаться таким же классным мужчиной. Люблю, целую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Стока всего приятного понаписали! Прям как в день рождения! ;) Спасибо Вам Маздаводы! Мне оооооооочень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 С ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И вовсе я не забыла поздравить одного еврея с днем рождения))) Просто не хочется рушить образ, потому и поздравлю тривиально)) с днем варенья, цветов-хлопушек и пам-парам-пам-пам и всякая розовая фигня И никогда не соглашайся на меньшее чем все что возможно и невозможно! Нагни жизнь) Твоя мечта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем спасибо еще раз! Армяша, ты как всегда в своем репертуаре! Но ты кадр ценный, тебе простительно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Артем Батькович, прими мои поздравления! Будь всегда таким какой есть, за это тебя любят и уважают"! С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Тёма!! с днем рождения!!! ты очень хороший) и спасибо тебе огромное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 С Днюхой! Хороших и быстрых тебе дорог без камер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо Други! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.