Jet81 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Живая очередь? Ха ха ха! Зайди на форум пыжоводов и продай там номер тык за 10. А за эти деньги повесь себе зеркало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 8 сентября в марьино дали 77 регион, и номер корявый, лучше б на транзитах осталя кс123с, а так хотелось 777, там в марьино походу вообще бессмертные инспектора работают, при мне достает из коробки номер 191 откладывает в сторону, потом достает 200 тоже откладывает, потом 206 и говорит вот ваши номера... А я про себя думаю в жопу себе этот пежовский номер засунь...Надо было на телефон заснять. ну так чего ж не бодался? вызываешь начальника мрэо и говоришь так и так,снял на мобильник как ваш сотрудник откладывает ништяковые номера в сторону,а выдает плюгавые. если начнут дерзить то можно позвонить на москва 24 и сказат ьчто есть для вас сюжетец. сейчас такое время что все боятся лишней огласки,пенсии отменят скоро,надбавки тоже,ментам срок службы увеличили. я думаю им лишняя шумиха нафиг не нужна. или можешь снова снять с учета и ждать в очереди номер по красивей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Номер должен быть не читаем и плохо запоминаем))) нефти тебе. Всякие ситуации в жизни могут быть. По этому лучше чтобы номер был как можно более кривой. ДА и с ментами проще) Кстати, правда что номера 666 чуть не по просьбе тебе выдадут, ибо никто не хочет их ставить? Я бы себе зацепил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 8 сентября в марьино дали 77 регион, и номер корявый, лучше б на транзитах осталя кс123с, а так хотелось 777, там в марьино походу вообще бессмертные инспектора работают, при мне достает из коробки номер 191 откладывает в сторону, потом достает 200 тоже откладывает, потом 206 и говорит вот ваши номера... А я про себя думаю в жопу себе этот пежовский номер засунь...Надо было на телефон заснять. ну так чего ж не бодался? вызываешь начальника мрэо и говоришь так и так,снял на мобильник как ваш сотрудник откладывает ништяковые номера в сторону,а выдает плюгавые. если начнут дерзить то можно позвонить на москва 24 и сказат ьчто есть для вас сюжетец. сейчас такое время что все боятся лишней огласки,пенсии отменят скоро,надбавки тоже,ментам срок службы увеличили. я думаю им лишняя шумиха нафиг не нужна. или можешь снова снять с учета и ждать в очереди номер по красивей Так я не снял видео, да и после проведенных в гаи 8 часов уже было не до боданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Номер должен быть не читаем и плохо запоминаем))) нефти тебе. Всякие ситуации в жизни могут быть. По этому лучше чтобы номер был как можно более кривой. ДА и с ментами проще) Кстати, правда что номера 666 чуть не по просьбе тебе выдадут, ибо никто не хочет их ставить? Я бы себе зацепил) Номер должен быть не читаем и плохо запоминаем))) нефти тебе. Всякие ситуации в жизни могут быть. По этому лучше чтобы номер был как можно более кривой. ДА и с ментами проще) Кстати, правда что номера 666 чуть не по просьбе тебе выдадут, ибо никто не хочет их ставить? Я бы себе зацепил) 14 лет назад с отцом ставил на учет тачку (ВАЗ 2101) Диалог с инспектором. - хочешь три одинаковые цыфры? - 666 чтоли? - да -нет не надо и дали 707))) тогда еще по зеркалками не парились и давали всем подряд. Номера так и стоят на моем ВАЗу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Знач 666 легко достать, это радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Бесплатно 666 не дадут Скажу так,30 % от стоимости обычных тройников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А у меня у знакомого 666 по моему на халяву достались, а на работе парнишке вообще подфортило 585 дали бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А у меня у знакомого 666 по моему на халяву достались, а на работе парнишке вообще подфортило 585 дали бесплатно. 585 это не зеркало, повторюсь, обычные номера Такие номера считаются "ровными", и в большинстве своём даются в общей очереди, есть конечно исключения типо 797|197 и тд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А у меня у знакомого 666 по моему на халяву достались, а на работе парнишке вообще подфортило 585 дали бесплатно. 585 это не зеркало, повторюсь, обычные номера Такие номера считаются "ровными", и в большинстве своём даются в общей очереди, есть конечно исключения типо 797|197 и тд нееее, тут ты не прав, такие номера тоже выдаются за мани, либо по знакомству, редко когда их выкинут просто так... сейчас на всем пытаются заработать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А у меня у знакомого 666 по моему на халяву достались, а на работе парнишке вообще подфортило 585 дали бесплатно. 585 это не зеркало, повторюсь, обычные номера Такие номера считаются "ровными", и в большинстве своём даются в общей очереди, есть конечно исключения типо 797|197 и тд нееее, тут ты не прав, такие номера тоже выдаются за мани, либо по знакомству, редко когда их выкинут просто так... сейчас на всем пытаются заработать.. ну не знаю, а смысл за такие платить? Есть куча примеров когда такие выдавали в общей очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А у меня у знакомого 666 по моему на халяву достались, а на работе парнишке вообще подфортило 585 дали бесплатно. 585 это не зеркало, повторюсь, обычные номера Такие номера считаются "ровными", и в большинстве своём даются в общей очереди, есть конечно исключения типо 797|197 и тд нееее, тут ты не прав, такие номера тоже выдаются за мани, либо по знакомству, редко когда их выкинут просто так... сейчас на всем пытаются заработать.. ну не знаю, а смысл за такие платить? такой номер тоже красивый, и многие считают его зеркальным, по мне он и есть))) смысл вообще платить за номера, не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А у меня у знакомого 666 по моему на халяву достались, а на работе парнишке вообще подфортило 585 дали бесплатно. 585 это не зеркало, повторюсь, обычные номера Такие номера считаются "ровными", и в большинстве своём даются в общей очереди, есть конечно исключения типо 797|197 и тд нееее, тут ты не прав, такие номера тоже выдаются за мани, либо по знакомству, редко когда их выкинут просто так... сейчас на всем пытаются заработать.. ну не знаю, а смысл за такие платить? такой номер тоже красивый, и многие считают его зеркальным, по мне он и есть))) смысл вообще платить за номера, не понимаю... пример зеркальных номеров 707 070 а 333 за красивые глаза ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 , ииии что???? 656, 565, 787, что не красивые? Такие же как и зеркалка))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 , ииии что???? 656, 565, 787, что не красивые? Такие же как и зеркалка))))))))))) именно красивые,но не зеркала, блин я замучился с тобой спорить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 585 это не зеркало, повторюсь, обычные номера Такие номера считаются "ровными", и в большинстве своём даются в общей очереди, есть конечно исключения типо 797|197 и тд нееее, тут ты не прав, такие номера тоже выдаются за мани, либо по знакомству, редко когда их выкинут просто так... сейчас на всем пытаются заработать.. ну не знаю, а смысл за такие платить? такой номер тоже красивый, и многие считают его зеркальным, по мне он и есть))) смысл вообще платить за номера, не понимаю... пример зеркальных номеров 707 070 а 333 за красивые глаза ? ну да, маленький подарочек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 вам девочкам проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 , ииии что???? 656, 565, 787, что не красивые? Такие же как и зеркалка))))))))))) именно красивые,но не зеркала, блин я замучился с тобой спорить))))) С женщиной спорить бестолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мне выдали *цифры обычные АА 777RUS бесплатно конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Где? на Сигнальном проезде, владыкино. ну как бесплатно - госпошлину я конечно платил,за свидетельство о регистрации и номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мне сказали в бутово что 77 региона ещё полно и кончится он только через пол года минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.