Перейти к содержанию

временная разметка на мкад!

Гость Dizz

Рекомендуемые сообщения

Временная разметка на мкад - а вы ее соблюдаете? 

если нет - почему?

имеется ввиду то, что в местах ремонта, дмитровка, алтушка, перед каширкой и т.п. т.д., где необходимо в соседний ряд перейти..

маленько поднакипело, едешь вроде по пдд, а какой то товарищ прет прямо тебе в бочину соотв..

а что вы думаете?

Временная разметка на мкад - а вы ее соблюдаете? 

если нет - почему?

имеется ввиду то, что в местах ремонта, дмитровка, алтушка, перед каширкой и т.п. т.д., где необходимо в соседний ряд перейти..

маленько поднакипело, едешь вроде по пдд, а какой то товарищ прет прямо тебе в бочину соотв..

а что вы думаете?

А что тут думать? Пдд есть пдд, линия разметки нанесенная желтым цветом имеет приоритет перед белой.

Соблюдаю, если олень едет то режу его, правила для всех едины!

Обычно все почемуто в левый ряд прямо пытаются заехать... Наверно дальтоники за рулем и не видят разметки

И где же все такие правильные ездят? :) Есть хорошее правило: дай дорогу дураку, его и нужно придерживаться на наших дорогах. Очень часто дорожники разметку рисуют абы как и если строго следовать логике можно натворить дел.

на мой взгляд там все правильно нарисовано, т.е. перекрыт допустим левый ряд и есть из него возможность уйти спокойно по этой разметке.

просто меня пару раз уже чуть не снесли когда пытался следовать линии....

тоже режу дураков, но стремно иногда, когда там летит кто нить....приходится шарахаться

Такая же херня на Кутузе творится, но не режу, уступаю. Так как очень часто там аварии и некоторые ОЧЕНЬ .

Мне на кутузе дед чуть в бочину не приехал.. Тогда я понял преимущество машин помощнее) нажал на педаль и протиснулся

На кутузике хаос покруче мкада

Согласен, не приятно. А на МКАД её уже и не сильно видно желтые линии, да и ремон уже децл утих, многие едут по белым, как собственно и я. Зависит от настроения и окружающих :)

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...