Ruslan26 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Есть девушка которую люблю с ней были 6 с половиной лет и вот поругались и она не отвечает на звонки и сообщения.Не могли бы вы на этот номер 89181798057 отправить "Прости его,он тебя любит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 отпишись потом, помогли нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan26 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 отпишись потом, помогли нет хорошо спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Зато мне ответ пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Зато мне ответ пришел И какой же ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Опять мужики косячат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan26 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Опять мужики косячат!!! есть такое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 так на колени и проси прощения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Отправила, надеюсь поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan26 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Отправила, надеюсь поможет)) спасибо так на колени и проси прощения)))) просил,она сейчас в другом городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Отправила, надеюсь поможет)) спасибо >так на колени и проси прощения)))) просил,она сейчас в другом городе Ну ладно, хоть признаешь что накосячил, уже хорошо))) Отправила, аж с 2-х телефонов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan26 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Отправила, надеюсь поможет)) спасибо >так на колени и проси прощения)))) просил,она сейчас в другом городе Ну ладно, хоть признаешь что накосячил, уже хорошо))) Отправила, аж с 2-х телефонов)))) спасибо,если виноват я ни когда не отказываюсь от своего косяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Есть девушка которую люблю с ней были 6 с половиной лет и вот поругались и она не отвечает на звонки и сообщения.Не могли бы вы на этот номер 89181798057 отправить "Прости его,он тебя любит" а точно любишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUM56 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 готово. Тоже с двух номеров)) глупост, конечно,но... Лучше не косячь) Или уж если случилось, то не извинениями, а действиями исправляй положение) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan26 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 готово. Тоже с двух номеров)) глупост, конечно,но... Лучше не косячь) Или уж если случилось, то не извинениями, а действиями исправляй положение) Удачи! исправил бы или хотя бы постарался,но она съехала не знаю куда.Спасибо Есть девушка которую люблю с ней были 6 с половиной лет и вот поругались и она не отвечает на звонки и сообщения.Не могли бы вы на этот номер 89181798057 отправить "Прости его,он тебя любит" а точно любишь? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Отправил... чувачок, если простит, больше не косячь. Второй раз такой финт не пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 накосячил изменой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 накосячил изменой ? Блиннн, я тащусь от твоей авы, даже сама незнаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 накосячил изменой ? Блиннн, я тащусь от твоей авы, таже сама незнаю почему симпотная чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 накосячил изменой ? Блиннн, я тащусь от твоей авы, таже сама незнаю почему симпотная чтоль ? агась, особенно с ником ТАНКИСТ не честное слово, крутая ава и по теме: не суй свой носик в чужое дело, отправил смс и свободен без вопросов, а то сейчас начнется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 накосячил изменой ? Блиннн, я тащусь от твоей авы, таже сама незнаю почему симпотная чтоль ? агась, особенно с ником ТАНКИСТ не честное слово, крутая ава и по теме: не суй свой носик в чужое дело, отправил смс и свободен без вопросов, а то сейчас начнется))) а ты знаеш кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @ТАНКИСТ, нет))) и почему то мне кажется что я не хочу этого знать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan26 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 накосячил изменой ? если бы.Я ей не говорил в компаниях при всех что люблю ее.А потом повез ее в Абхазию и ей постоянно звонила подруга которая рассталась со своим и разговаривали они часа по 2 если не больше и по несколько раз в день,через несколько дней мне это надоело и я сказал твоя подруга не может не звонить или хотя бы реже не в хорошем тоне, ну вот тут она обиделась и начала все вспоминать что было за все это время.Приехали, все тут и след пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Божечкимои.... Я то думала, жениться отказался, налево смотрел, назвал плохими слова.... а тут все так серьезно... ЗАБЕЙ! Как нагуляется с подружками, прийдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.