Перейти к содержанию

Как лучше провести кабель питания видеорегистратора?

Рекомендуемые сообщения

Решил не подключать питание видеорегистратора к плафону, а подключить в розетку. Шнур в комплекте длинный. Хотел бы узнать как можно провести его под обшивкой потолка и через стойку.

Будут ли сложности при этом? Хотелось бы услышать развернутый ответ от тех, кто так сделал.

В продолжение темы:  как закрепить шнур под бардачком?

Провести по водительской стойке а под рулём закрепить хомутами на усилителе (или трубе) не знаю как толком называеться, она идет от крыла до центральной консоли.

• 2 месяца спустя...

О!То-же озадачился.Мне надо по потолку, водительской стойке провести,а дальше к подлокотнику.В скором времени всё это будет в районе блока предохранителей.Короче как грамотно пластик стойки снять(не пыжась и без последствий)?Или снимать не надо?

снимать ничего не надо))веди его по правой части(пассажирской)сначала по потолку потом по стйке спускай, и внизу под кавролином и заведи в бордачок(подлокотник),там в бордачке(подлокотнике) открути болт один чтоб шнур пролез, ну вот собственно и все если нужны фотки могу сделать

снимать ничего не надо))веди его по правой части(пассажирской)сначала по потолку потом по стйке спускай, и внизу под кавролином и заведи в бордачок,там в бордачке открути болт один чтоб шнур пролез, ну вот собственно и все если нужны фотки могу сделать

Ок! Провёл против часовой(к блоку предохранителей ,чтоб Power Magic PRO впиндюрить).А там и правда места море,я аж палец порезал о потолок от скорости!

• 4 недели спустя...

Привет всем.Подключили Power Magic PRO в сервисе.Но когда врубаю обогрев лобового,эта коробка отключается,если переведу на акум(машина включена и обогрев включен)-работает.Чего тут не так,или не париться(обогрев выключится,регик включиться и поехал).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...