nizami Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Решил не подключать питание видеорегистратора к плафону, а подключить в розетку. Шнур в комплекте длинный. Хотел бы узнать как можно провести его под обшивкой потолка и через стойку. Будут ли сложности при этом? Хотелось бы услышать развернутый ответ от тех, кто так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~AlexandroM3~ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nizami Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В продолжение темы: как закрепить шнур под бардачком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashim Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В продолжение темы: как закрепить шнур под бардачком? Провести по водительской стойке а под рулём закрепить хомутами на усилителе (или трубе) не знаю как толком называеться, она идет от крыла до центральной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 О!То-же озадачился.Мне надо по потолку, водительской стойке провести,а дальше к подлокотнику.В скором времени всё это будет в районе блока предохранителей.Короче как грамотно пластик стойки снять(не пыжась и без последствий)?Или снимать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangel333 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 снимать ничего не надо))веди его по правой части(пассажирской)сначала по потолку потом по стйке спускай, и внизу под кавролином и заведи в бордачок(подлокотник),там в бордачке(подлокотнике) открути болт один чтоб шнур пролез, ну вот собственно и все если нужны фотки могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 снимать ничего не надо))веди его по правой части(пассажирской)сначала по потолку потом по стйке спускай, и внизу под кавролином и заведи в бордачок,там в бордачке открути болт один чтоб шнур пролез, ну вот собственно и все если нужны фотки могу сделать Ок! Провёл против часовой(к блоку предохранителей ,чтоб Power Magic PRO впиндюрить).А там и правда места море,я аж палец порезал о потолок от скорости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Привет всем.Подключили Power Magic PRO в сервисе.Но когда врубаю обогрев лобового,эта коробка отключается,если переведу на акум(машина включена и обогрев включен)-работает.Чего тут не так,или не париться(обогрев выключится,регик включиться и поехал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.