GNK Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Всем привет. Может быть это где то обсуждалось, но я не нашел. Расскажите в чем разница оригинальных запчастей на 3ку. Пример: есть колодки передние BPYK-33-23ZA и есть BPYK-33-23ZA9C оба оригинал? В цене разница присутствует. Такая же фигня с фильтрами и многими другими железками. Просвятите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ev4elios Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Привет! Сидел ща сравнивал эти два артикула и единственное что я понял какая разница, так только в применимости (BPYK-33-23ZA - применяется на Ford и Mazda, а вот BPYK-33-23ZA9C на Mitsubishi и Mazda) Больше ничего, так вроде они одинаковы а разница в 600 рублей! Я бы брал что подешевле, рас уж разницы нет! Так что думай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Думаешь одно и тоже под разными кодами? Просто я и на фильтрах тоже самое заметил. Все что с окончанием 9с дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Замена артикула была, вот и все. При замене цена может варьироваться, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 в том же екзисте написано же, замена артикула. бери тот что дешевле, а ещё лучше не маздовский, но оригинал или аналогичный достойный. по колодкам например ате. из своего опыта: опора стойки оргинал мазда 1600рублей(точно не помню) - коробка мазда, внутри надпись ФОМОКО. опора стойки оргинал форд 700рублей(точно помню) - пакет форд, внутри надпись ФОМОКО, от первой АБСОЛЮТНО ни чем не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 в том же екзисте написано же, замена артикула. бери тот что дешевле, а ещё лучше не маздовский, но оригинал или аналогичный достойный. по колодкам например ате. из своего опыта: опора стойки оргинал мазда 1600рублей(точно не помню) - коробка мазда, внутри надпись ФОМОКО. опора стойки оргинал форд 700рублей(точно помню) - пакет форд, внутри надпись ФОМОКО, от первой АБСОЛЮТНО ни чем не отличается. Спасибо за информацию )))) вот так по незнайке деньги и тратим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 в том же екзисте написано же, замена артикула. бери тот что дешевле, а ещё лучше не маздовский, но оригинал или аналогичный достойный. по колодкам например ате. из своего опыта: опора стойки оргинал мазда 1600рублей(точно не помню) - коробка мазда, внутри надпись ФОМОКО. опора стойки оргинал форд 700рублей(точно помню) - пакет форд, внутри надпись ФОМОКО, от первой АБСОЛЮТНО ни чем не отличается. Не забывайте про ОТК. Например, у ленд ровера на колодках написано TRW и они нормальные, но если купить "такие же" колодки TRW то они будут скрипеть. Да и смотреть на них страшно, допуски совсем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 в том же екзисте написано же, замена артикула. бери тот что дешевле, а ещё лучше не маздовский, но оригинал или аналогичный достойный. по колодкам например ате.из своего опыта:опора стойки оргинал мазда 1600рублей(точно не помню) - коробка мазда, внутри надпись ФОМОКО.опора стойки оргинал форд 700рублей(точно помню) - пакет форд, внутри надпись ФОМОКО, от первой АБСОЛЮТНО ни чем не отличается.Не забывайте про ОТК. Например, у ленд ровера на колодках написано TRW и они нормальные, но если купить "такие же" колодки TRW то они будут скрипеть. Да и смотреть на них страшно, допуски совсем другие. Разьясни плз, не очень понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 в том же екзисте написано же, замена артикула. бери тот что дешевле, а ещё лучше не маздовский, но оригинал или аналогичный достойный. по колодкам например ате.из своего опыта:опора стойки оргинал мазда 1600рублей(точно не помню) - коробка мазда, внутри надпись ФОМОКО.опора стойки оргинал форд 700рублей(точно помню) - пакет форд, внутри надпись ФОМОКО, от первой АБСОЛЮТНО ни чем не отличается.Не забывайте про ОТК. Например, у ленд ровера на колодках написано TRW и они нормальные, но если купить "такие же" колодки TRW то они будут скрипеть. Да и смотреть на них страшно, допуски совсем другие. Разьясни плз, не очень понял. Контроль качества разный. Что касается LR, могу точно сказать что в коробки с надписью Land Rover ложится то, что прошло контроль, а в коробки с надписью TRW ложатся те, которые отбор не прошли. Многие клиенты приезжают со словами "да какая разница, и там и там TRW", но когда открываешь 2 коробки и сравниваешь, разница очевидна. В общем, я только за оригинал) Помните, скупой платит дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 в том же екзисте написано же, замена артикула. бери тот что дешевле, а ещё лучше не маздовский, но оригинал или аналогичный достойный. по колодкам например ате.из своего опыта:опора стойки оргинал мазда 1600рублей(точно не помню) - коробка мазда, внутри надпись ФОМОКО.опора стойки оргинал форд 700рублей(точно помню) - пакет форд, внутри надпись ФОМОКО, от первой АБСОЛЮТНО ни чем не отличается.Не забывайте про ОТК. Например, у ленд ровера на колодках написано TRW и они нормальные, но если купить "такие же" колодки TRW то они будут скрипеть. Да и смотреть на них страшно, допуски совсем другие.Разьясни плз, не очень понял.Контроль качества разный. Что касается LR, могу точно сказать что в коробки с надписью Land Rover ложится то, что прошло контроль, а в коробки с надписью TRW ложатся те, которые отбор не прошли. Многие клиенты приезжают со словами "да какая разница, и там и там TRW", но когда открываешь 2 коробки и сравниваешь, разница очевидна.В общем, я только за оригинал) Помните, скупой платит дважды. Теперь понял. Я кстати тут вспомнил, когда воздушный фильтр менял у меня стоял заводской без 9с а я купил уже с 9с и он вообще по другому выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @GNK, и в чем же различия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @GNK, и в чем же различия? Заводской был полностью из одного материала, а с 9с уже был с резиновым бортом и основа вообще другая. Жаль выбросил, так бы фото выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 с резиновым бортом априори лучше. А на заводском у гармошки шаг больше, сложений меньше т.к они крупнее? н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 с резиновым бортом априори лучше. А на заводском у гармошки шаг больше, сложений меньше т.к они крупнее? н Точно точно. Прямо в корень. Ну так вывод, 9с это не просто замена артикула...получается и деталь другая...модернизированная. так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ну тогда странно, что такой с завода стоял. Такую модификацию уже не используют вроде. Мне диллер ни разу такую ни на одну из 3 ма3д не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я не знаю :-) говорю что было :-) мне наверн "повезло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.