James Bond Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Уже с месяц стоит на всех 4-х спущенных колёсах. Клубные рамки и на заднем стекле мазда3клубная наклейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Бедный Акорд((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А может колеса специально спустили? Дополнительная защита от угона. Или кто пьяный был, спустили чтобы не уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Напрягитесь! Надо найти хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Это машина 4ерепаха, наверное ремонта ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Главное что не в угоне, если хозяин известен и всё нормуль, тему можно удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 возле дома она стоит!) ждет решения страховой! Р.S. хозяин сказал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ну славно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо всем за заботу и переживания! :) Машина ждет решения по убытку. Кстати, кроме спущенных колес в качестве противоугонки фигурирует еще и отсутствие масла в двигателе, так что без хозяина никуда не уедет ;) Джеймс Бонд, а ты сосед чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо всем за заботу и переживания! :) Машина ждет решения по убытку. Кстати, кроме спущенных колес в качестве противоугонки фигурирует еще и отсутствие масла в двигателе, так что без хозяина никуда не уедет ;) Джеймс Бонд, а ты сосед чтоли? Да в соседнем доме живу и в гараже на 6 этаже стою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да? И я в соседнем))) 72 к3? Поэтому, видимо, я твой аппарат ни разу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да? И я в соседнем))) 72 к3? Поэтому, видимо, я твой аппарат ни разу не видел Нет в 76-м, мой аппарат и не увидешь, т.к. он Паджеро и без клубной атрибутики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да? И я в соседнем))) 72 к3? Поэтому, видимо, я твой аппарат ни разу не видел Нет в 76-м, мой аппарат и не увидешь, т.к. он Паджеро и без клубной атрибутики Ну тогда понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 у соседа такой же аккорд только в максималке с люком и обвесом дорогим увели от мега теплого стана ОБИ(((( WTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 у соседа такой же аккорд только в максималке с люком и обвесом дорогим увели от мега теплого стана ОБИ(((( WTF Печалька... Защиты, я понимаю, у него никакой не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Что есть защита? Пикалка? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Что есть защита? Пикалка? ))))) Не, комплекс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Кому надо, тем и комплекс на 40 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Черепах, ну, что опять? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Черепах, ну, что опять? ((( Типун тебе на язык))) Это дела минувшего года еще. У мну все ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.