san4o Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не,на мой взгляд лучше отказаться.Перечисленные болячки вылечат примерно за 30тыс (запчасти+работа). вот и считай она у тебя выйдет 420 и неизвестно что еще вылезет.Ей красная цена 350-360! За 420 ты спокойно купишь 2007 год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roomer Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 есть вариант 2008, 83 тысячи пробег. 2 литра, 6 ступ. механика. 420 как раз сегодня пойду смотреть. но ее походу давно продают. колодки и в выхлопной ржавчина и небольшой скол на переднем крыле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 есть вариант 2008, 83 тысячи пробег. 2 литра, 6 ступ. механика. 420 как раз сегодня пойду смотреть. но ее походу давно продают. колодки и в выхлопной ржавчина Удачи в посмотре.У нас в клубе тоже есть машины которые давно продают. Щас у людей наличных нету, все в основном покупают в кредит.Так что даже если машина нормальная,то за нее просят соответственно, но не факт что она быстро продастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roomer Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вот такая машинка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40113746-d9d9.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djin Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Симпотишный таз за адекватные деньги. Если состояние соответствует описанию то почему бы и нет? Рублей 10 скинешь я думаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chin Moscow Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Если я не ошибаюсь это не спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roomer Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Симпотишный таз за адекватные деньги. Если состояние соответствует описанию то почему бы и нет? Рублей 10 скинешь я думаю он в салоне стоит.владелец 420 говорит, если возьму сегодня или завтра. кароче, тачила стоит на транзитах с зимы (это только я насколько мог промониторить) и по объявлениям то 560, то 480, сейчас еще дешевле...я решил не связываться Если я не ошибаюсь это не спорт это не спорт, да у себя в городе нашел спорт, т.е. кожа, bose, 8 года, 102 пробега, 2 владельца, 480 хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djin Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Матрехи такие машины, что может и кривая быть, т.к. молодежная (особенно 2.0 на "палке") может и с вклейками быть, в общем надо тщательно смотреть... Особенно документы. Не гонись за сладкой ценой, не зря говорят, что скупой платит дважды. А с юридической стороны вопроса, если выходов на базы данных нет, то вернее всего на любой пикет ДПСный с хозяином подъехать, дать 500 р. инспектору и узнать всю правду о машине (штрафы, нарушения, дтп, лишения и самое главное соответствие документов машине и хозяину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Матрехи такие машины, что может и кривая быть, т.к. молодежная (особенно 2.0 на "палке") может и с вклейками быть, в общем надо тщательно смотреть... Особенно документы. Не гонись за сладкой ценой, не зря говорят, что скупой платит дважды. А с юридической стороны вопроса, если выходов на базы данных нет, то вернее всего на любой пикет ДПСный с хозяином подъехать, дать 500 р. инспектору и узнать всю правду о машине (штрафы, нарушения, дтп, лишения и самое главное соответствие документов машине и хозяину) Правильно говоришь. Сладкая цена боком может выйти. Я вот тоже год назад хотел в 450 т. уложиться, но потом понял, что нормальную машину за такие деньги не возьму. Смотрел несколько вариантов до того как взял. В итоге взял белый хетч спорт без кожи и БОЗЕ за 520 с пробегом 88. Звонил диллеру и пролез всю машину. Были косячки, но такие с которыми иожно было смириться (надо было красить бампер и капот от сколов и в истории одно мелкое ДТП в правое переднее крыло) Самое важное,что все косяки мне были сказаны сразу и потом визуальный осмотр и пробег зафиксированный при последнем посещении СТО все подтвердил. Больше всего отталкивает, когда хозяин пытается оспорить очевидные косяки и рассказывает небылицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roomer Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 вот такой вариант нашел. дорого выйдет покрасить ? http://www.avito.ru/ivanovo/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2007_197827342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 вот такой вариант нашел. дорого выйдет покрасить ? http://www.avito.ru/ivanovo/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2007_197827342 Только бампер 5-7 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вот такой вариант нашел. дорого выйдет покрасить ? http://www.avito.ru/ivanovo/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2007_197827342 так там и задний бампер с зазором бывалая матрёша( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.