centavra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не расстраивайся! У меня тоже не было секса с ...3-мя девушками! даже больше скажу, с 3-мя парнями не было ни разу!)))))) ПС: суббота занята, но спасибо за приглашение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) слава богу с 3 парнями тоже не было))) ни разу не нюхал кокаин Изменено 27 января, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 тоже не бывало ни разу не летала на вертолёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И то и другое было. Ни разу не делал джейл брейк ( сейчас пыхчу) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 нет, да и не к чему мне это, у меня ОС андроид) ни разу не набивала татуировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тоже было))) Ни разу не купался в москва реке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тоже Ни разу не прыгал с парашютом ( без тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я прыгала ни разу не была на крыше жилого дома в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тоже Ни разу не целовался)))) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 прискорбно)) ни разу не стреляла из чего-либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Стрелял Ни разу не нюхал "веселье" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ни разу Ни разу не предавала друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 тоже ни разу не играл в кёрлинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я тоже((( я ни разу не прыгала с парашютом. а хотца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я прыгала. Это прикольно. (Может организовать весной клубные выезд хотящих прыгнуть с парашютом в какой-нить аэроклуб и осуществить мечту?) я ни разу не подставляла коллег умышленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тоже Ни разу не была на Кубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluck_13 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 И я не была Ни разу не видела живого пингвина :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Видел пингвина в зоопарке) Ни разу не катался на дельфине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 тоже ни разу ни разу не управляла машиной "на роботе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 управлял ни разу не коптил колбасу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Тоже Ни разу не убивал курицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 тоже ни разу не водила ребенка в макдоналдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 тоже ни разу не водила ребенка в макдоналдс Нет ребенка у меня :( ни разу не был на Олимпиаде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я тоже ни разу не каталась на квадроцикле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 тоже ни разу не рубил дерево (не путать с дровами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.