Гость Drumaturg Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Скоростной спуск на лопатах)) Поло на снегу На лыжах за лошадью Велосани и велолыжи))) Снежная гребля))) Я знаю пять имен на А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А я только одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Автонтил авдотья акакий аграфена архип я знаю 5 элементов подвески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Тупиковый вопрос Не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Автонтил авдотья акакий аграфена архип я знаю 5 элементов подвески ход пропущен, импровизация не воспрещается) следующий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxAdel Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Опорник, опора, стойка пружина, косточка :) Я знаю изображения на 5ти купюрах рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 10, 50, 100, 1000, 5000, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Опорник, опора, стойка пружина, косточка Я знаю изображения на 5ти купюрах рубля ленин, сталин, невский, пушкин и путин я знаю 5 способов не навалить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Опорник, опора, стойка пружина, косточка Я знаю изображения на 5ти купюрах рубля ленин, сталин, невский, пушкин и путин я знаю 5 способов не навалить)))))))) пропускаешь ход, фантазия не возбраняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Пропускаю без фантазии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 главное не навалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Опорник, опора, стойка пружина, косточка Я знаю изображения на 5ти купюрах рубля ленин, сталин, невский, пушкин и путин я знаю 5 способов не навалить)))))))) пропускаешь ход, фантазия не возбраняется ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Отрезать руку. Поставить пушку к виску. Поставить рядом ругающиюся маму. Намазать пальцы маслом. Загипнотизировать. Я знаю 5 выдающихся футболистов современности.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 рональдо роналдо кака пеле и этот очкохват, забыл фамилию, самый выдающийся наш мазила))) я знаю 5 элементарных домашних коктейлей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Пино колада, храбрый бык, виски-кола, ром-кола, джин с тоником Я дома такие люблю Я знаю пять операторов сотовой связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 МТС. МЕГАФОН. БИЛАЙН. ТЕЛЕ 2. СМАРТС Я знаю 5 способов влюбить в себя девушку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ))) Быть внимательным и заботливым Помочь ей в чем то Красиво ухаживать Быть веселым и настойчивым Пятое придумай сам))) Я знаю пять способов, чтобы парень улыбнулся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Показать грудь. Рассказать как первый раз парковала машину. История про страшную подругу. Рассказать анекдот (если не смешной, то пункт 1) обнять и прошептать что любишь его) я знаю 5 философов современности) Изменено 25 января, 2015 пользователем Big_L_A 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 путин медвепутин силуанов онищенко и малахов я знаю 5 самых необычных людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 кUPну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Кто ест все и не толстеет Кто спит по три часа и норм)) Кто добрый. Не смотря ни на что Ну и еще Путин с Медведевым)) Я знаю пять красивых комплиментов девушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 1. А у тебя подруга красивая или на тебя похожа? 2. Ты так пахнешь вкусно - это что - Мальборо? 3. Ты такая сильная, ты не меняла пол? 4. Я сразу понял, что ты самая умная - у тебя даже голова больше чем у других 5. Хорошо что ты храпишь, так хоть соседскую дрель не слышно Я знаю 5 неприятных ремонтов в авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.