volna190 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Туфли Туфли Туфли Туфли Туфли) Знаю 5 оттенков синего цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 темно-синий светло-синий средне-синий синюшный и голубой опять же Я знаю 5 офигительных тайских блюд/напитков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Тайский куриный суп, Лапша по-тайски, Жареный рис с морепродуктами по-тайски,Тайский суп Том KXA, Тун Тун - Тайские яичные роллы. Я знаю 5 сортов французского сыра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Это уже было - с плесенью, с дырками, без, Дружок и фетаки Я знаю 5 смешных слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 гвоздодёр, пердимонокль, курвиметр, пипетка, драники Я знаю 5 способов отжимания на полу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сидя поджав ноги, стоя, лежа, лежа с хлопком, боком на одной руке Я знаю 5 латинских слов (включая у меня в подписи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) herba, parcus, fides, forte,ergo я знаю 5 удивительных растений Изменено 4 октября, 2013 пользователем Tatianavan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ель сосна береза липа дуб Я знаю 5 способов бросить курить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 гипноз, кодирование, таблетки, пластырь, жвачка я знаю 5 спортбайков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus-s Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ducati,Ninja,R1,CBR,GSX-R я знаю 5 дорожных знаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 въезд запрещен, стоянка запр, автомагистраль, обгон запр., одностороннее движение Я знаю 5 лучших вратарей мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Бобровский Брызгалов Чекмакен Лейтон Бурк Я знаю 5 хедлайнеров которые отыграют на Пиратской станции в Мск в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я не знаю - поведай. Зато знаю 5 красивых мест в Краснодаре ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) ( john b . zadronic. dom&roland. high contrast. matrix&futurebound) Море бахча чернозем поле лес)))) Я знаю 5 дурацких "почему" Изменено 17 октября, 2013 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 почему: небо голубое, п трава зеленая, п так, п да, п нет? я знаю 5 составляющих успеха... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 упорство честность лож уверенность и деньги Я знаю 5 больших кнопок на клаве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 пробел, enter, shift, caps, del Я знаю 5 планет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 del у меня маленькая Земля Марс Юпитер Сатурн Плутон я знаю 5 самых вкусных экзотических фруктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 мангостин, карамболь, личи, маракуйя, джекфрут Я знаю 5 названий валюты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 зайчики белочки тугрики деревяные и баксы я знаю 5 названий тушенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 мля тупик, )))) запорол игру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 зайчики белочки тугрики деревяные и баксы я знаю 5 названий тушенки ты что, щас @Tatianavan, придет и спасет ситуацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 зайчики белочки тугрики деревяные и баксы я знаю 5 названий тушенки ты что, щас @Tatianavan, придет и спасет ситуацию) не, не спасу..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Tatianavan, ну вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 зайчики белочки тугрики деревяные и баксы я знаю 5 названий тушенки зайчики белочки тугрики деревяные и баксы я знаю 5 названий тушенки Свежая Не очень Вчерашняя Старая Тухлая ( продолжаем) Я знаю 5 разновидностей натуральных , не драгоценных камней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.