Лилит Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А еще ржачный И шумный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 хорошая Врёшь А еще ржачный И шумный)) Потому что .уевый! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 никогда не вру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Бухой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Х*ёвый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Х*ёвый. дурак блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Почему сразу дурак, Женя? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Почему сразу дурак, Женя? ))) потому что не надо так о себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Почему сразу дурак, Женя? )))Мак пиши умный! По тебе сразу видно! ;)Я бы написал, но по мне видно что я школу прогуливал и выпиздили меня от туда со справкой. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 никогда не вру) тогда честная ;) неисправимоблиноптимистичный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 никогда не вру) тогда честная да) пусть так это я Тёме еще в ответку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Почему сразу дурак, Женя? ))) Мак пиши умный! По тебе сразу видно! ;)Я бы написал, но по мне видно что я школу прогуливал и выпиздили меня от туда со справкой. :( Не гони!! Правда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сработыдомойхочушный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Почему сразу дурак, Женя? )))потому что не надо так о себе Анализ происходящего в жизни вынуждает так считать. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Лучший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Счастливая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Грустный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Злой! Изменено 22 августа, 2013 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Дурной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 милая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Почему сразу дурак, Женя? ))) Мак пиши умный! По тебе сразу видно! ;)Я бы написал, но по мне видно что я школу прогуливал и выпиздили меня от туда со справкой. :( Не гони!! Правда?))А что по мне не видно что ли, Армяш? ;)Теперь приходится в Бутово мобилы у пионеров отжимать..... :( Изменено 22 августа, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 история всей моей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Грустная Звонкаотлюбимогождущая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Бородатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.