Перейти к содержанию

автокорректор фар

Le6ka

Рекомендуемые сообщения

приветствую всех форумчан, появилась такая проблема: умер датчик положения оси (датчик автокорректора), т.е. фары при включении поднимаются вверх потом вниз (типа авторегулировка) и потом остаются внизу, т.е. не видят положение оси машины, вот вопрос такой, этот датчик стоит один на задней оси (перед задним правым колесом) или он есть еще и на передней? что сначала посмотреть стоит в качестве поломки? контакты уже проверял и предохранители тоже. ребят и пожалуйста не надо писать типа отрегулируй фары в ручную и забей на автокорректор. авто 2 л 2004 года, т.е. при включении фар происходит авторегулировка снизу вверх, на рестайле нет на сколько я понял

уф.....  на приобрке горит значёк неисправности корректора? а уровень сзади... кстати, на форуме где-то есть  даже картинка...  если не найдёшь то вот:

B3E0918W123.png

он сзади почти посередине находится над абсорбером, по-моему.

онструкция вот http://www.thaimazda3.com/svmanual/esicont/en/srvc/html/B3E091851031W01.html#wp1025486

а так же не исключаем неисправность модуля управления корректорами. он а бардачком. синий :) 

на приборке не горит, но когда залазил под машину и вынимал фишку этого датчика и пробовал включать фары без него, а потом снова подсоеденил фишку то выскочила ошибка (значок на приборке), потом сбросил акумулятор и значок с приборки пропал, но работа аквтокорректора осталась прежней..http://axela-mazda.narod.ru/massa/7-3-1-5.html на акселле типа два датчика и плюс куча всего еще. Uran [238] а более подробную информацию не знаешь по поводу модуля управления корректорами?

что за новая мода всё брать с акселы?  это другая машина, так же как и американка, нельзя брать и сравнивать... 

в любом случае, я бы начал с простого - датчик нагрузки! 

• 1 год спустя...

Всем привет.. Решил не создавать новую тему.. Напишу сюда.. Перестал работать автокорректор, хз когда хз как... 

Куда смотреть, как диагностировать? на приборке все в поряде...

Есть ли предохранители на эту цепь?

• 2 месяца спустя...

у меня стоит все кроме легулятора с салона, провода подходят туда или самому тянуть???? под капотом вроде есть

у меня стоит все кроме легулятора с салона, провода подходят туда или самому тянуть???? под капотом вроде есть

не совсем понятна суть вопроса? Что вы имеете ввиду?

не совсем понятна суть вопроса? Что вы имеете ввиду?

ну на варах стоят легуляторы, а в салоне нет кнопки легулировки, есть ли провода в салон?

@Ander913, у автоматического корректора, который штатно устанавливается с штатной ксеноновой головной оптикой "вары" "легулируются" автоматически. 

@Ander913, у автоматического корректора, который штатно устанавливается с штатной ксеноновой головной оптикой "вары" "легулируются" автоматически. 

Проще говоря, кнопка не нужна, машина сама "легурирует" "вары" в автоматическом режиме, я бы советовал ей(машине) не мешать!))

я понял пацаны спасибо, а то у некоторых стоят из салона а у меня нет, и мне интересно стало почему

А как проверить датчик на задней оси.  и стоит он бабосов. может можно отремонтировать или заменить на что нибудь другое, кто сталкивался с этим??!

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Всем привет!

Подскажите где расположен передний датчик положения кузова и как до него добраться, года 2 назад загнул его - фары светили в пол. В сервисе мне его выгнули в изначальное положение - все стало нормально, но не показали где он находится точно(насколько я понял где-то под передним левым колесом).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...