Перейти к содержанию

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ВОт и я забрала машинку из Космо. Качество покраски отличное, претензий нет - хорошо легла, ровная шагрень, ни соринок\пылинок. Вот только бампер немного не в цвет. Его красили три раза. Первый, как я писала выше, они запороли при полировке. Второй покрас не приняла я, т.к. был пузырь в краске, который лопнул после того, как дотронулась до него ногтем. В итоге бампер перекрашивали третий раз и уже у другого подрядчика - покрасили хорошо, но тон отличается. Я не стала заморачиваться по этому поводу, т.к. запылится и видно не будет, а кто-то не видит разницы даже на чистом авто.

Зато в связи с задержкой ремонта дали на подмен мазду 2 :) Маленькая и шустрая зараза! И ест много - около 10 литров на сотню :)

ВОт и я забрала машинку из Космо. Качество покраски отличное, претензий нет - хорошо легла, ровная шагрень, ни соринок\пылинок. Вот только бампер немного не в цвет. Его красили три раза. Первый, как я писала выше, они запороли при полировке. Второй покрас не приняла я, т.к. был пузырь в краске, который лопнул после того, как дотронулась до него ногтем. В итоге бампер перекрашивали третий раз и уже у другого подрядчика - покрасили хорошо, но тон отличается. Я не стала заморачиваться по этому поводу, т.к. запылится и видно не будет, а кто-то не видит разницы даже на чистом авто.

Зато в связи с задержкой ремонта дали на подмен мазду 2 smile.png Маленькая и шустрая зараза! И ест много - около 10 литров на сотню smile.png

А фото можешь дать на сколько в цвет не попали?

Весной поставил машину около работы, с крыши рухнул снег, и прямо на капот, вмятина - приличная + сколы краски от сосулек. Цвет - белый металлик. К ОД не поехал, друг посоветовал "Дядю Ваню в гараже", рискнул. Сделал "дядя Ваня" просто СУПЕР, в цвет попал один в один и даже в металлик.  От штатки не отличить. Смотрели и с фонариком и на солнце, ни одного косяка.

@Transformer, не красный конечно на моем золотистом )))

Ты из праздного любопытства интересуешься?

Фото сброшу, когда запечатлю, но только сейчас зачухалась из-за дождей ))

Просто, так сказать, хочу понять на что можно рассчитывать от ОД)

Просто, так сказать, хочу понять на что можно рассчитывать от ОД)[/quote

Просто, так сказать, хочу понять на что можно рассчитывать от ОД)

Как показывает практика, в цвет не попадают и не ОД.

Про фото не забыла. Дома инет кончился, у провайдера проблемы. А с планшета не удобно загружать

• 2 недели спустя...

Забрал вчера из Рольф Восток машинку по страховому ремонту. Красили передний бампер и замена крышки омывателя. Поставили ровно, в цвет попали отлично, все бы хорошо если бы, при разборке видимо, не сломали крышку на другом омывателе (трещина). Претензию написал, ждем ответа. 

По попаданию в цвет ! Если краска содержит перламутр или ксералик то по технологии красить надо методом плавного перехода на соседний(e) детали. Но кто за это хочет платить? Сервисы тоже не будут делать соседние детали за свой счет.вот по этому так и получается)

Космо Моторс пока показывает себя не с лучшей стороны. Вчера звонила: какая судьба моей машины, она у вас уже три недели!

ОТвет: сейчас узнаю, перезвоню.

Перезванивает: знаете, во время полировки бампера лак лопнул.... Я сказал, чтоб снимали и перекрашивали.

ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО! БРАВО!

по уровня сервиса Космо Моторс до ОД еще ох как далеко....

• 2 недели спустя...

Обещала фото, выкладываю. Сорри, что так долго... в отпуске была

attachicon.gif02102013876.jpg

Имхо, тон всё таки отличается заметно - темнее гораздо. Будто вам на базовый Арктик Айс они серебристый металлик подкрасили. Или это просто ракурс такой, бампер в тень попадает?

(И по теме - проголосовал за Независимость - там матрёшку покупал, там и обслуживаюсь. Правда, иногда там задерживают да и цены мягко скажем не самые низкие - но зато по качеству никогда никаких претензий. И по кузовщине тоже - как то ноачью на правой передней двери мне добрые дворники-ашоты царапень оставили. А кузов у мну серебристый металлик - но в тон попали идеально, откуда не посмотри, разницы не видно

Обещала фото, выкладываю. Сорри, что так долго... в отпуске была

attachicon.gif02102013876.jpg

Ну если учесть что на металле и пластике почти всегда будет тон отличаться, то считаю, что покрасили приемлемо. Бывает хуже. Хотя может отсвечивает так.

Имхо, тон всё таки отличается заметно - темнее гораздо. Будто вам на базовый Арктик Айс они серебристый металлик подкрасили. Или это просто ракурс такой, бампер в тень попадает?

(И по теме - проголосовал за Независимость - там матрёшку покупал, там и обслуживаюсь. Правда, иногда там задерживают да и цены мягко скажем не самые низкие - но зато по качеству никогда никаких претензий. И по кузовщине тоже - как то ноачью на правой передней двери мне добрые дворники-ашоты царапень оставили. А кузов у мну серебристый металлик - но в тон попали идеально, откуда не посмотри, разницы не видно

Ну если учесть что на металле и пластике почти всегда будет тон отличаться, то считаю, что покрасили приемлемо. Бывает хуже. Хотя может отсвечивает так.

Я свою историю писала выше. Если не лень, посмотрите.

Как раз я и говорю, что бампер отличается заметно. Это уже после третьего перекраса. Предполагаю, что в первый раз они попали идеально, когда красили крышку багажника. К ней у меня претензий нет не по цвету, не по качеству.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

что то читаю я отзывы об ОД и ремонте и страшно становится ...а нам ремонтироваться, все я в панике куда ехать? где не совсем уж прям плохо то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...