Перейти к содержанию

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У какого ОД по Вашему мнению лучший кузовной цех? Многие ремонтируют машины по КАСКО. Практически по всем только отрицательные отзывы, так давайте выясним кто лучший из худших.

А как выяснить, если я все 3 года только в Рольф Химки все делал ? и больше нигде. Сравнивать то не с чем..

ЗЫ. Голосовал за Рольф Химки ТО мастер хороший.. кузовной так себе..

ЗЫЫ. Сейчас был в Рольф Химки признали гарантию для замены правого переднего амортизатоа, но его нет в наличии.. А мне в пятницу уезжать на Машине в путешествие в 4000 км. Позвонил в СИМ - тоже нету, под заказ как и у Рольфа на следующую неделю. Позвонил в Автомир - успех! Завтра на 11 записался на подтверждение гарантии ну и замену надеюсь :))

Цеха у них все хорошие и мастера хорошие есть тоже. Но криворуких в каждом ОД КУДА БОЛЬШЕ.так что попасть к нормальному мастеру это дело случая.

Так, что еще бы за Автомир "+" поставил.. так как в Рольф не реально позвонив сегондя записаться на завтра, обычно на недели 2 вперед все записано +_+

Все зависит от Мастеров (смены). В Major 47 км мне красили бампер, через пол года краска начала слезать, пришлось ехать разбираться. А вот в Рольфе-Магистральный понравилось ВСЁ! От сдачи до получения, красили дверь, и даже отполировали всю))))

Так, что еще бы за Автомир "+" поставил.. так как в Рольф не реально позвонив сегондя записаться на завтра, обычно на недели 2 вперед все записано +_+

Можешь поставить. Я подправил опрос :)

Я во менял стекло лобовое (КАСКО) в канувшем в лету Кларусе, сделали все хорошо, без претензий.

Еще красил заднее крыло и дверь (КАСКО) в Кунцево, вот это было по настоящему ужасно! Мало того что не попали в цвет, напихали лишней шпаклевки, так еще и покрасили не снимая детали, закрасили даже подкрылок пластиковый.

Все было на прошлой машине.

не могу поставить еще =(

не расстраивайся((( хочешь я за тебя поставлю?)))))

мм.. ставь за Рольф Химки! с меня пряник pooh_honey.gif

не могу поставить еще =(

Вроде галочку поставил позволять более одного варианта ответа 

Да, нужно было снять старую галочку и поставить новые две!

не могу поставить еще =(

не расстраивайся((( хочешь я за тебя поставлю?)))))

мм.. ставь за Рольф Химки! с меня пряник pooh_honey.gif

не могу поставить еще =(

Вроде галочку поставил позволять более одного варианта ответа 

Да, нужно было снять старую галочку и поставить новые две!

Сделано! Все ради пряника biggrin3.gif

Все равно Магистрального нет))

Это 2-й Магистральный тупик, Рольф Автоцентр SKODA, меня туда направила страховая компания, я сначала не поняла когда увидела Автоцентр SKODA, потом позвонила туда, и они мне подтвердили что там делаю и мазды но только по кузову. Приехала, показала, на следующий день пригнала с утра уже на ремонт, и на следующий день вечером уже забрала. 

Круто.. Рольф Химки то ли перегружен, то ли еще, что... Запись на согласование страхового случая на неделю вперед. Ремонт отдельно запись на 2 недели вперед )) И все это растягивается.. поэтому я так и катаюсь с мятою дверью :)

Круто.. Рольф Химки то ли перегружен, то ли еще, что... Запись на согласование страхового случая на неделю вперед. Ремонт отдельно запись на 2 недели вперед )) И все это растягивается.. поэтому я так и катаюсь с мятою дверью smile.png

Мне тоже в начале впаривали такую же фигню, но когда приехала, поговорила со своим мастером-приемщиком все оказалось совсем не так плохо)))

Круто.. Рольф Химки то ли перегружен, то ли еще, что... Запись на согласование страхового случая на неделю вперед. Ремонт отдельно запись на 2 недели вперед )) И все это растягивается.. поэтому я так и катаюсь с мятою дверью smile.png

Это еще ничего, я в Кунцево 2 месяца записи на ремонт ждал :)

В Автомире-Фили попадают в цвет идеально (раньше так было, года 3 назад), но вот качество покраски хромает: волоски, песчинки, шпаклевка, подтеки краски.

Сейчас жду машинку из Космо Моторс на Каширке. На покрас ее увезли аж в Лыткарино на эвакуаторе. Что там за ашоты - не знаю. Машину отдала 7 августа, в среду... В пятницу позвонили, сказали, что отправили в СК согласование на замену еще одной детали. Пришла эта деталь в среду, 14 августа, т.е. по идее тогда же должен начаться ремонт. По хорошому максимум за два дня всё можно сделать, но ... я все еще жду...

Как выяснилось после звонка ОД, ждать еще минимум неделю. Итого 3 недели пешком (((((((((((((((((((((((((((((((((((

многие отправляют машину к ашоту, а потом выдают у себя в красивом центре smile.png

Вот поэтому и страшно им отдавать свои машины sad.png

ак выяснилось после звонка ОД, ждать еще минимум неделю. Итого 3 недели пешком

Ты потом отпишись обязательно, что, да как.

Год назад во дворе слегка замяли заднее крыло. Сначала ОД "Независимость" сказал, что крыло под замену, чего очень не хотелось. В итоге вытянули и покрасили. Результат идеальный: точная геометрия и полное совпадение цвета!!

Также закрашивал у них же царапину на переднем крыле. Результат отменный! И что приятно, работу в обоих случаях выполнили на 1-2 дня раньше обещанного.

В Автомире-Фили попадают в цвет идеально (раньше так было, года 3 назад), но вот качество покраски хромает: волоски, песчинки, шпаклевка, подтеки краски.

Сейчас жду машинку из Космо Моторс на Каширке. На покрас ее увезли аж в Лыткарино на эвакуаторе. Что там за ашоты - не знаю. Машину отдала 7 августа, в среду... В пятницу позвонили, сказали, что отправили в СК согласование на замену еще одной детали. Пришла эта деталь в среду, 14 августа, т.е. по идее тогда же должен начаться ремонт. По хорошому максимум за два дня всё можно сделать, но ... я все еще жду...

Как выяснилось после звонка ОД, ждать еще минимум неделю. Итого 3 недели пешком (((((((((((((((((((((((((((((((((((

с автомиром - фили была целая эпопея по моей прекрасной машинке, в цвет они конечно попадают, но начальник кузовного там поменялся, поменялся и мастер - приёмщик, цвет - всё также в норме, а вот остальное - надо самому очень тщательно проверять качество выполненных работ. пытались напоить меня бесплатным кофеём просто до одурения, но я не соглашался. инциденту уже год, а должок за ними всё ещё остался. 

Космо Моторс пока показывает себя не с лучшей стороны. Вчера звонила: какая судьба моей машины, она у вас уже три недели!

ОТвет: сейчас узнаю, перезвоню.

Перезванивает: знаете, во время полировки бампера лак лопнул.... Я сказал, чтоб снимали и перекрашивали.

ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО! БРАВО!

2 раза чинился по КАСКО у ОД Мэйджер 18 км МКАД.

1) раз порог немного замял, выпрямили всё без замены.

2) раз дверь меняли и зеркальный элемент в сборе (какая-то гадость поцарапала мне ее  и заркало загнули)

Все оба раза сделаи великолепно, ни вкраплений пыли и других элементов, ни подтёков и прочей гадости не заметил.

Делали всё за 2-3 дня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...