ivaskov1 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Подошло ТО-2, машина 2012 г.в. На что обратить внимание и можно ли самому сменить возд. ф-р и ф-р кондиционера? Дилер не предъявит претензии, у кого есть опыт, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Конечно можно менять самому. Меняй и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76Red Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 С гарантии скорее всего снимут за такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 С гарантии скорее всего снимут за такое Не надо вводить людей в заблуждение! С гарантии снять права не имеют. Могут только отказать в гарантийном ремонте, если обратишься к ним впоследствии с поломкой в том узле куда лазил, и то, если докажут, что поломка стала следствием неквалифицированного вмешательства. Сам постоянно самостоятельно меняю эти фильтра и говорю об этом на ТО. Никогда никаких вопросов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А какие свечи ставят на ТО-2, японские оригинальные или какие есть у дилера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А какие свечи ставят на ТО-2, японские оригинальные или какие есть у дилера? звонок дилеру прояснит этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Подскажите пожалуйста дилетанту!!! Я запуталась!!! ТО 2 на new mazda(2011) проходит на 30 000верно? Нужно ли мне бежать проходить ТО-2, если с 1-ого ТО истекли 12 месяцев?? То есть, предыдущее(первое) ТО я проходила в сентябре прошлого года(12месяцев уже прошло), пробег мой, на данный момент, составляет где-то 21000, пора уже, да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Подскажите пожалуйста дилетанту!!! Я запуталась!!! ТО 2 на new mazda(2011) проходит на 30 000верно? Нужно ли мне бежать проходить ТО-2, если с 1-ого ТО истекли 12 месяцев?? То есть, предыдущее(первое) ТО я проходила в сентябре прошлого года(12месяцев уже прошло), пробег мой, на данный момент, составляет где-то 21000, пора уже, да??? еще в сентябре надо было ехать, но там вроде можно опоздать на месяцок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Подскажите пожалуйста дилетанту!!! Я запуталась!!! ТО 2 на new mazda(2011) проходит на 30 000верно? Нужно ли мне бежать проходить ТО-2, если с 1-ого ТО истекли 12 месяцев?? То есть, предыдущее(первое) ТО я проходила в сентябре прошлого года(12месяцев уже прошло), пробег мой, на данный момент, составляет где-то 21000, пора уже, да??? ТО нужно проходить либо каждые 15000 км пробега либо через год смотря что наступит раньше.В вашем случае срочно к дилеру если хотите сохранить гарантию, у вас уже перепробег месяц.Но лично я бы вообще забил на дилера и просто масло и фильтры поменял у партнеров клуба или в обычном сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Добрый день!А кто подскажет, сколько нормочасов составляет ТО-2 на Мазду 3 1.6 АКПП 2012 г.в. согласно регламента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Добрый день! А кто подскажет, сколько нормочасов составляет ТО-2 на Мазду 3 1.6 АКПП 2012 г.в. согласно регламента? часа 2 наверно. мне сказали стоимость работ 4400 за всё ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Добрый день! А кто подскажет, сколько нормочасов составляет ТО-2 на Мазду 3 1.6 АКПП 2012 г.в. согласно регламента? Приехал в ДЦ к 14:30, забрал машину около 8 часов (но там еще колодки меняли). Цена есть на сайте ДЦ, регламент вроде тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 На сайте официального дилера есть только информация о примерной стоимости ТО. А для расчета точной стоимости работ необходимо знать количество нормочасов, затрачиваемых на проведение ТО-2 в соответствии с регламентом, утвержденным заводом-изготовителем. К примеру, ТО-1 для Мазды 3 1.6 АКПП 2012 г.в. составляет 1.4 нормочаса+0.2 нормочаса-снятие/установка защиты картера. Думаю, что ТО-2 будет составлять не менее 2-2.2 нормочаса, так как сюда кроме работ ТО-1 (замена масла в двигателе и диагностика) входят следующие работы:- замена салонного фильтра; - замена свечей зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.