Перейти к содержанию

Днище MAZDA 3

vladislav109

Рекомендуемые сообщения

Здарова парни. Собрался покупать себе MAZDA 3 2008 года, комплектация Flash Edtion. Так вот, договорились о встрече с владельцами, с виду устраивает, но когда загнали на яму, то обнаружилась ржавчина ближе к задней части. Смотрел 2 мазды, обе были в Москве 2 года (да да, так совпало). Что подскажите, страшна ли ржа, оцинковано ли днище? Какие  есть советы по поводы выбора. П.С. Другие марки не предлогать, т.к. мазда очень сильно нравится =) 

П.С.С. Извините, не заметил что написал в разделе MPS

Здарова парни. Собрался покупать себе MAZDA 3 2008 года, комплектация Flash Edtion. Так вот, договорились о встрече с владельцами, с виду устраивает, но когда загнали на яму, то обнаружилась ржавчина ближе к задней части. Смотрел 2 мазды, обе были в Москве 2 года (да да, так совпало). Что подскажите, страшна ли ржа, оцинковано ли днище? Какие  есть советы по поводы выбора. П.С. Другие марки не предлогать, т.к. мазда очень сильно нравится =) 

меня в свое время такая машина отпугнула. Но если ты собираешься ездить на ней по Москве, то какая разница)))

меня в свое время такая машина отпугнула. Но если ты собираешься ездить на ней по Москве, то какая разница)))

Собираюсь ездить по Белгороду и области )

Собираюсь ездить по Белгороду и области )

тогда ищи машины не из МСК

Мне кажется не стоит смотреть такой вариант.

Была машина 2004 года мазда 3 так на днище небыло ничего похожего на ржавчину, скорей всего была битая.

Можешь поизучать кузов авто задней части, например отогнуть обшивку и посмотреть не битый ли пол или крылья, если есть возможность найти где-то измеритель краски и пройтись по кузову, глянь на аамортизаторы (как правило если красят деталь не у офф диллеров, ее красят на авто и может остаться краска на аммортах и внутр частях арок.)

Но гнилое днище мня бы отпугнуло, так же тебе ее будет трудно продать.

Тачка не клубная не заметил?

Мне кажется не стоит смотреть такой вариант.

Была машина 2004 года мазда 3 так на днище небыло ничего похожего на ржавчину, скорей всего была битая.

Можешь поизучать кузов авто задней части, например отогнуть обшивку и посмотреть не битый ли пол или крылья, если есть возможность найти где-то измеритель краски и пройтись по кузову, глянь на аамортизаторы (как правило если красят деталь не у офф диллеров, ее красят на авто и может остаться краска на аммортах и внутр частях арок.)

Но гнилое днище мня бы отпугнуло, так же тебе ее будет трудно продать.

Тачка не клубная не заметил?

Я думаю что вряд ли клубные

Вот ссылки, надеюсь за рекламу не сочтут

http://www.avito.ru/staryy_oskol/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2008_198684126

http://www.avito.ru/staryy_oskol/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2008_185383483

Кстати, забыл добавить, там даже на дисках краска по вздувалась, как ржа на отечественном автопроме(

У меня тоже есть рыжики насколько помню на задних рычагах подвески, тоже ездила в Москве года 4, предыдущая машина была и такая же картина, хотя ездила по Японии. Снимал задний бампер и обшивку в багажнике, там все нормально. Думаю картина не критична.

• 5 месяцев спустя...

Неделю назад купил Mazda 3 1.6 механика 2007 года в Вильнюсе. Посмотрел, прокатился, понял что задние стойки и передние солдатики с втулками стаба под замену, чистый салон, кузов ровненький... Поднял на подъёмник и... Всё в ржавчине, тормозные диски изрядно поела коррозия, проверил историю - всё чисто. Решил взять, ржавых Японцев видел много и ничего по-этому не боюсь (у них чаще ржавый налёт, а не гниль). Пока пригнал домой(1800 км по снегу и потом в сильный дождь) ловил кайф от дороги, по приезду снова поднял на подъёмнике и... Большая часть ржавчины снялась сама по себе, остальное после мойки химией обработал антиржавчиной и всё, днище в полном порядке. Может быть всё зависит от глубины ржавчины и условий в которой она ездит (Москва зимой-бассейн с ядохимикатами, слава богу я из Приднестровья). P.S. Диски сегодня проточил на MADe, колодки поменял сразу и всё смотрится как с завода!

1. диски перед 23 мм минимум :)

2. если ржи нет,  то держите в курсе относительно состояния задних арок, низов задних дверей.

Отпишусь сюда же, дабы не создавать новую тему, да простит меня автор... Проблема такая...прямо под бампером из-за сугроба вывернулась что- то такое железное) ( простите за незнание), и туда собирается весь снег и прочее... что это? где купить целый?

что это?
по вашему описанию вообще не понятно. сделайте фото и залейте сюда

Если прямо под ПЕРЕДНИМ бампером, и машина всё еще на ходу,то,скорее всего это защита двигателя сорвалась с болтов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...