Iakudsa Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ситуация такова: сломался ченджер в магнитоле, скорее всего механизм смены дисков, отвозил в различные мастерские, но никто не берётся построить. Вопрос: возможно ли подключить сторонний ченджер? Подключение различных мп3 адаптеров сразу отпадает, т.к. слушаю музыку высокого качества. Машина 2005 года американка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ситуация такова: сломался ченджер в магнитоле, скорее всего механизм смены дисков, отвозил в различные мастерские, но никто не берётся построить. Вопрос: возможно ли подключить сторонний ченджер? Подключение различных мп3 адаптеров сразу отпадает, т.к. слушаю музыку высокого качества. Машина 2005 года американка. в магнетоле есть разъём под чейнджер (туда кстати адаптеры МР3 как раз и подключаютя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iakudsa Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 нельзя я так и думал, буду искать на разборке, обычных магнитол куча, а вот BOSE трудно найти... Ситуация такова: сломался ченджер в магнитоле, скорее всего механизм смены дисков, отвозил в различные мастерские, но никто не берётся построить. Вопрос: возможно ли подключить сторонний ченджер? Подключение различных мп3 адаптеров сразу отпадает, т.к. слушаю музыку высокого качества. Машина 2005 года американка. в магнетоле есть разъём под чейнджер (туда кстати адаптеры МР3 как раз и подключаютя) Это я знаю, подключал адаптер - не то пальто, темы макс 320кбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.