Федот Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 пьем, пьем, пьем как сок - встал, упал нахрен )))))))))))) спорт зал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 И мне ведерко ))))))))) Эль зачем ездить далеко?)тебе нада? аналогично автору полно и яблок и груш по теме у меня мама делает пюре и замораживает,зимой няка и сушит,потом варим компоты Светуль конечно надо.а у нас нет яблок (((( завтра заеду к родителям вечерком, наберу пару пакетов вам))передам через Натку наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А почему должно пугать ))))) потому что многие считают, что Мытищи это анриал далеко:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я не люблю вино но действие от него, судя по моему семейству такое: пьем, пьем, пьем как сок - встал, упал нахрен )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 подниму тему: есть багажник свежих яблочек, налетай - разбирай !!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всё читать не стал, может кто и предлагал уже, но напишу. Можно яблоки порезать мелкими кусочками сложить в банку литровую например, добавить сахар и залить кипятком, когда немного настоится можно пить получается норм) Можно и без сахара делать если яблоки сладкие. Макс.. а когда добавлять дрожжи? ))) Нет, без дрожжей, просто банка, яблоки, кипяток. Блин а я че то не так понял чтоль?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 подниму тему: есть багажник свежих яблочек, налетай - разбирай !!!! ))))))) 2013-08-18 22.22.17.jpg Яблоки еще остались...... забирайте )))) а то машинка не едит, яблоки тормозят )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Давим сок, (просто давим) сушим, варенье еще прошлогоднее осталось, шарлотка, пока затишье - все попадали)) , жду осеннюю порцию)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 аппочки )))) т.е. ябблочки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Кто тут говорил про яблочки? Они и на меня напали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кто тут говорил про яблочки? Они и на меня напали 20102013885.jpg Красиво отсортированны!!! Удачи в переработке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Может в детский дом, в больничку какую? Им витамины лишними не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Лилит, боюсь, не так просто с этим. Наверняка нужны какие-нибудь санитарные документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну фиг знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кто тут говорил про яблочки? Они и на меня напали 20102013885.jpg Ксюш, коробку красеньких и не кислых беленьких взял бы с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кто тут говорил про яблочки? Они и на меня напали 20102013885.jpg Ксюш, коробку красеньких и не кислых беленьких взял бы с радостью Те Ред Делишнс (Глостер) и Антоновку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 готов внести посильную помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 готов внести посильную помощьПодбросить еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 да нет могу купить могу так взять (если дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.