A_A Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Парализована работа всех ковшей, мисок, тазиков. Для ликвидаций последствий занят любимый лежак с гидромассажем. По слухам из неоф источникам причиной послужил визит на дачный участок и 6мешков еле уместившихся в багажнике. Заходил к соседу-Чернышевскому с риторическим вопросом. Ритвинули к малахову) . Сушить негде, шарлотку сделать, штрудель? Пюре, квас, сидр. В общем поделитесь с советом что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Мне ведерко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Такая же "беда". Мои бабу и деду делают сок. Пропускают через соковарку и разливают по литровым бутылям, хранится долго. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 варенье, или просто почистить, порезать и заморозить, и потом доставать и готовить что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Такая же "беда". Мои бабу и деду делают сок. Пропускают через соковарку и разливают по литровым бутылям, хранится долго. :) Сока уже трехлитровая банка) боюсь как бы не испортился. Даже спецом банку кипятил прежде чем использовать варенье, или просто почистить, порезать и заморозить, и потом доставать и готовить что нужноПосле того как вручную перебрал одно ведро - ухусъел! Морозилку забил опятами) Так что теперь разбираю шкаф чтоб купить морозилку и туда вкарячить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Такая же "беда". Мои бабу и деду делают сок. Пропускают через соковарку и разливают по литровым бутылям, хранится долго. Сока уже трехлитровая банка) боюсь как бы не испортился. Даже спецом банку кипятил прежде чем использовать Да что там 3-хлитровая банка?!!! ))) Мои литров 50 делают. Год стоит и нормально - не портится. Еще офигительный конфитюр из яблок. Зимой можно пироги печь с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Сушите, а зимой компот. Хотя сушить негде , оч плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 такая же беда в этом году:) слава богу три яблони оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ням-ням-ням-няяяяяям Андрюха, компоты, варенье, конфитюры, все что можно делать из яблок... прально тут подсказали на счет пирогов.. зимой пирожки из яблок со своего огорода да просто белый хлебушек, на него маслеце сливочное, а сверху варенье яблочное и с чаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Лерчик, так яж не против.. Поможешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Лерчик, так яж не против.. Поможешь? ))) я бы с радостью..но пока могу составить кампанию только по "облизыванию" и "подбору слюнок"))) я уже полгода яблоки не ем, незя нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Сначала чистил кожицу ножом, теперь опускаю яблоки в кипяток, кожица сходит проще) Чищу яблоки для соковыжималки, а в жмых добавляю мед, крошенный хлеб с отрубями, крошки печенюшки шоколадной, намазываю на черный хлеб с симашками и запиваю все это чам с дачной душицей))) Надоела эта вахта, жду трудовых будней, слинять в сонный офис) А чтоб делать варенья, конфитюры, пироги- нужны специальные медные тызы-скороводки, сахер и самая главная специя- хозяйка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 в этом году их ппц, и груш тоже. меняю на секас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Федот и яблочный пирог- созданы друг для друга! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Предпочитаю шарлотту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 и мне ведерко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 И мне ведерко ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 И мне ведерко ))))))))) Эль зачем ездить далеко?) тебе нада? аналогично автору полно и яблок и груш по теме у меня мама делает пюре и замораживает,зимой няка и сушит,потом варим компоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 возьму мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А у нас нет урожая в этом году ) с удовольствием соберу ведерко-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Такая же "беда". Мои бабу и деду делают сок. Пропускают через соковарку и разливают по литровым бутылям, хранится долго. Хочу к твоим дедам и бабкам на сок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 И мне ведерко ))))))))) Эль зачем ездить далеко?)тебе нада? аналогично автору полно и яблок и груш по теме у меня мама делает пюре и замораживает,зимой няка и сушит,потом варим компоты:thumbsup: Светуль конечно надо.а у нас нет яблок (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Такая же "беда". Мои бабу и деду делают сок. Пропускают через соковарку и разливают по литровым бутылям, хранится долго. Хочу к твоим дедам и бабкам на сок... Без проблем ;) Только вначале придется со строительством дома помочь, точнее уже с отделкой внутри ;) Ну, не пропало еще желание? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 точнее уже с отделкой внутри Ну, не пропало еще желание? ))) желание есть, так отделаем, закачаешься!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 точнее уже с отделкой внутри Ну, не пропало еще желание? ))) желание есть, так отделаем, закачаешься!))) Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.