Перейти к содержанию

Как сделать оригинальное предложение руки и сердца?

Temnij

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 659
  • Создана
  • Последний ответ

главное не как делают, а кто делает)

Ну, тогда такой вариант. Нажраться хорошенько, под забором поваляться ночку и прийти с одуванчиком обдутым. Если тебе ответят согласием, значит это точно на всю жизнь счастье. :)

@lanvinn, в полете ей кричишь "дергай за кольцо!" и одеваешь ей его))))
довольно необычно, и по-мужски нагло и решительно))))))))))))))))))))))

Тогда тебе и правда на орбите надо делать. Ну, или на Марсе. )))

мне не надо делать)))

Она сама сделает в клевом месте в клевом платье в клевую погоду :D

устрой ей весь день неожиданных очень приятных сюрпризов, заверши их логическим кольцом))

Вот-вот)) Я в свое время основывался на этом. С утра ее ждала под окном свежепригнанная машинка, день был насыщен активным времяпровождением, а вечер - ужином при свечах с предложением. Даже не услышал традиционного женского "Спасибо, я подумаю" :)

А у кого еще какой был опыт в этом деле? А то, смотрю, все юморные такие.. Давайте без троллинга, как кто-то тут сказал: "докажите делом".

, тогда надо прыгать с околоземной орбиты)))))))

в ванну с аквалангом

и предложение в машине скорой помощи 

в капельнице колечко плавает 

зато необычно!! 

можно и любым другим экстримальным видом спорта заниматься, потом лежа в одной палате сделать предложение - одеваешь пульсомер на палец вместе с колечком)))) 

зато необычно!!  можно и любым другим экстримальным видом спорта заниматься, потом лежа в одной палате сделать предложение - одеваешь пульсомер на палец вместе с колечком)))) 

Ты ещё посоветуй вообще не делать предложения, а оставить завещание, в котором попросить на надгробной плите возлюбленной написать "Выходи за меня замуж".

Ой... Что я пишу...

@Mak, я говорю о том, что в любой сближающей жизненной ситуации есть место для оригинальности и самовыражения))))) и такими моментами если надо нужно пользоватсья)))))))) 

Ты ещё посоветуй вообще не делать предложения, а оставить завещание, в котором попросить на надгробной плите возлюбленной написать "Выходи за меня замуж".

Ой... Что я пишу...

подружки невесты будут в черном 

не нуди) лучше понудистничай

)))

Mak, я говорю о том, что в любой сближающей жизненной ситуации есть место для оригинальности и самовыражения))))) и такими моментами если надо нужно пользоватсья)))))))) 

О, точно. Кольцо надо всегда носить при себе на всякий случай. Мало ли как всё повернётся.

)))

подружки невесты будут в черном 

Ну, это как повезёт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...