VanityFair Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 главное не как делают, а кто делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 главное не как делают, а кто делает) Ну, тогда такой вариант. Нажраться хорошенько, под забором поваляться ночку и прийти с одуванчиком обдутым. Если тебе ответят согласием, значит это точно на всю жизнь счастье. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @lanvinn, в полете ей кричишь "дергай за кольцо!" и одеваешь ей его))))довольно необычно, и по-мужски нагло и решительно)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 все эмоции на лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Настя, а если высоты боится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 со стула пусть прыгают тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Тогда тебе и правда на орбите надо делать. Ну, или на Марсе. ))) мне не надо делать))) Она сама сделает в клевом месте в клевом платье в клевую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeloFF Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 устрой ей весь день неожиданных очень приятных сюрпризов, заверши их логическим кольцом)) Вот-вот)) Я в свое время основывался на этом. С утра ее ждала под окном свежепригнанная машинка, день был насыщен активным времяпровождением, а вечер - ужином при свечах с предложением. Даже не услышал традиционного женского "Спасибо, я подумаю" :) А у кого еще какой был опыт в этом деле? А то, смотрю, все юморные такие.. Давайте без троллинга, как кто-то тут сказал: "докажите делом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 со стула пусть прыгают тогда в ванну с аквалангом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Она сама сделает не по моей части) негоже девице такие вещи делать, ей другое надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 все эмоции на лице Ага, можно еще сексом в полете заняться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 в ванну с аквалангом и предложение в машине скорой помощи в капельнице колечко плавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 не по моей части) негоже девице такие вещи делать, ей другое надо))) Отлыниваешь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 , тогда надо прыгать с околоземной орбиты))))))) в ванну с аквалангом и предложение в машине скорой помощи в капельнице колечко плавает зато необычно!! можно и любым другим экстримальным видом спорта заниматься, потом лежа в одной палате сделать предложение - одеваешь пульсомер на палец вместе с колечком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 можно еще на детекторе лжи сделать предложение может она врет - что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 зато необычно!! можно и любым другим экстримальным видом спорта заниматься, потом лежа в одной палате сделать предложение - одеваешь пульсомер на палец вместе с колечком)))) Ты ещё посоветуй вообще не делать предложения, а оставить завещание, в котором попросить на надгробной плите возлюбленной написать "Выходи за меня замуж". Ой... Что я пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Mak, я говорю о том, что в любой сближающей жизненной ситуации есть место для оригинальности и самовыражения))))) и такими моментами если надо нужно пользоватсья)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ты ещё посоветуй вообще не делать предложения, а оставить завещание, в котором попросить на надгробной плите возлюбленной написать "Выходи за меня замуж". Ой... Что я пишу... подружки невесты будут в черном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 главное не как делают, а кто делает) не нуди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 не нуди) лучше понудистничай ))) Mak, я говорю о том, что в любой сближающей жизненной ситуации есть место для оригинальности и самовыражения))))) и такими моментами если надо нужно пользоватсья)))))))) О, точно. Кольцо надо всегда носить при себе на всякий случай. Мало ли как всё повернётся. ))) подружки невесты будут в черном Ну, это как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Веселые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Веселые Саш, а ты черезчур сурьезная сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Предложение надо делать с улыбкой и всёпронизывающим оптимизмом. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Веселые Саш, а ты черезчур сурьезная сегодня ))) Я всегда такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.