Гость Pomik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Well4ik ну у вас с Ромиком видимо абсолютное понятие))) хотя эта тема для него воббще не свойственна)) Наезды пошли:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Pomik где ты их видишь)) не смеши, и за что наезжать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 На тот свет и жениться всегда успеем!!! Парень не спеши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 да пусть попробует. чо ты как этот-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 он видимо прирожденный холостяк))) и таких чувств не испытывал серьезных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Если взять кота за хвост, своей даме бросить в ноги, то... Спешу задать вопрос: Что получится в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вот как рыжих заманить я не знаю) Рыжие - хитрые, в ловушку-заманушку не идут. Ксюш, налетай на кошачью шкурку, пока предлагают. Ну, спасибо Макс. Высоко ты меня ценишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ну, спасибо Макс. Высоко ты меня ценишь! думаю на уровне.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ну, спасибо Макс. Высоко ты меня ценишь! Шо не так? Федот достойный кот если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temnij Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @Well4ik, СПАСИБО! @lavrushka, в ЛС @zme,c парашютом 10 лет как уже не прыгал! че то уже очкую! =)) @ozzo-r, если не против вместе пойдем выбирать?! ПиСи: всем отписавшимся по теме или нет - СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Андрей, я только За! Как для себя выбирать буду) @Well4ik, СПАСИБО! @ozzo-r, если не против вместе пойдем выбирать?! ПиСи: всем отписавшимся по теме или нет - СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ну, спасибо Макс. Высоко ты меня ценишь! Шо не так? Федот достойный кот если что. Так мне только шкурку от кота предлагают.Что мне с ней делать? Даже на Шапку не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Так мне только шкурку от кота предлагают.Что мне с ней делать? Даже на Шапку не хватит Тебе предлагают кота, который сдерёт с себя шкурку и подарит тебе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Тебе предлагают кота, который сдерёт с себя шкурку и подарит тебе но-но мне семь шкур нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Хорошо. Который сдерёт с себя семь шкур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Так мне только шкурку от кота предлагают.Что мне с ней делать? Даже на Шапку не хватит Тебе предлагают кота, который сдерёт с себя шкурку и подарит тебе. Ужас! Не, не в моем вкусе лысые коты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Этот ещё со шкурой... Ксюша, тебе не угодить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Этот ещё со шкурой... Ксюша, тебе не угодить... Без шкуры совсем страшно Ну, почему же... Почитай мою вторую подпись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ну, почему же... Почитай мою вторую подпись а чо сразу подпись( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ну, почему же... Почитай мою вторую подпись а чо сразу подпись( Надо сразу точки на "Е" расставить, пока до росписи не дошло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ну, почему же... Почитай мою вторую подпись Читаю: Настоящий кот, как волк: либо он один, либо он с одной волчицей! А бегать за мышками - это удел болванов! Вроде Федот настоящий кот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 чуть что сразу косой©) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Интересная тема, размышлений масса! Я бы исходил из реалий, обстановки вокруг нее. Первым бы делом снял домик или квартиру в Рузе, сперва для себя, чтоб жить рядом. Далее надо изучить маршрут, знакомых, привычки( магазины, фитнесс, место пробежки). Собрав инфу поймешь места где можно "подкараулить" и начать планомерную атаку.. Некий квест по точкам ее пребывания: шарики, надписи на асфальте, уличных плакатах, посылки в офис.. Если будешь там жить то появится достаточно времени для реализации. Привлечь маздаводов в Рузу? Надо сразу понимать что просто так никто не поедет: нужны идейные, которых оооочень мало или бездельники, которым пофиг куда лишь бы не собирать на даче урожай. Поедут если будет организована хорошая экскурсия с ключевой точкой! Я бы предложил экскурсию в парк и чтоб там прокатиться на тройке лошадей с бубенцами))) Чтобы она согласилась куда либо поехать необходимо вспомнить места которые она любит и почему? Места которые интересны, недоступны для ежедневного посещения... Просто представь, это очень важный шаг и день, которые будешь вспоминать регулярно. Но не стоит откладывать, нужно действовать быстрей.. но сперва- разведка! И главное не бойся набить шишки!!! Поверь, если твои умыслы чисты и исходят из сердца - это такой кайф, сделать хоть что-то приятное для любимого человека! Ради таких моментов и хочется жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А на каком этаже она живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Когда очередная,N-там какая-та мадам окажется не "та" )) от всей этой романтической муеты начнет обильно тошнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.