Mak Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 набором посуды и фартуком Добрая ты. ))) пинги могут презентовать рыпку. А Максимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вот как рыжих заманить я не знаю) Конфеты, цветы, шампанское - пробовал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Конфеты, цветы, шампанское - пробовал??? Тогда уж зайца-побегайца или кроличью шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А Максимы? они достойны? Тогда уж зайца-побегайца или кроличью шапку. я свою шкуру отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 набором посуды и фартуком Добрая ты. ))) пинги могут презентовать рыпку. А Максимы? можно еще ее забеременеть. но это отчаянная версия для экстрималов ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 они достойны? Максимы? Не знаю. ((( я свою шкуру отдам. Ксюш, налетай на кошачью шкурку, пока предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @lavrushka, мда... без комментариев.. даже добавить нечего)) Ромик, если что, вот понял к чему это все было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 О чем речь? По теме хоть или уж как обычно? Спрыгни с парашютом к ее ногам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 можно еще ее забеременеть. но это отчаянная версия для экстрималов ))))) Мазда-клуб, однако... ))) О чем речь? По теме хоть или уж как обычно? Спрыгни с парашютом к ее ногам ))) Главное, на шею случайно не приземлиться. ))) Леся. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а почему бы просто не спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а почему бы просто не спросить? Правильно может ей это вообще не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а почему бы просто не спросить? Правильно может ей это вообще не надо... Угу )) и оригинальничать не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А по-моему здесь оригинальность и ни к чему - главное, Кто тебе делает предложение, и мечтает ли об этом сама девушка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @Mak, что Леся то ))) ну на шею прыгнет, тоже оригинально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Mak, что Леся то ))) ну на шею прыгнет, тоже оригинально ) Хорошо, что не мне такой совет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 я не люблю всю эту оригинальную мишуру. она такая тупая нелепая и стоишь как идиотка не знаешь как и реагировать то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А по-моему здесь оригинальность и ни к чему - главное, Кто тебе делает предложение, и мечтает ли об этом сама девушка. Типа пусть телеграмму пошлёт? Выходи за меня ТЧК Твой МЧ ТЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Типа пусть телеграмму пошлёт? типа ты пан или пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А по-моему здесь оригинальность и ни к чему - главное, Кто тебе делает предложение, и мечтает ли об этом сама девушка. Типа пусть телеграмму пошлёт? Выходи за меня ТЧК Твой МЧ ТЧК Кстати, очень оригинально))) Нее, Я за классику-колечко с бриллиантом в нное число карат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Оригинальность и правда наверно не нужна. Главное с чувством и от сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А по-моему здесь оригинальность и ни к чему - главное, Кто тебе делает предложение, и мечтает ли об этом сама девушка. Типа пусть телеграмму пошлёт? Выходи за меня ТЧК Твой МЧ ТЧК Кстати, очень оригинально))) Нее, Я за классику-колечко с бриллиантом в нное число карат))) Классика... Жди:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Оригинальность и правда наверно не нужна. Главное с чувством и от сердца. И с заплетающимся языком. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Оригинальность и правда наверно не нужна. Главное с чувством и от сердца. И с заплетающимся языком. ))) Много принимать для храбрости не стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Well4ik ну у вас с Ромиком видимо абсолютное понятие))) хотя эта тема для него воббще не свойственна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Много принимать для храбрости не стоит ) Тогда есть риск вообще мычать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.