Никита Борисович Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 не слушай Дашу, ей лишь бы больше событий и чаще)))) делай все от души, и не вперед паровозва, не слушай женщин)))))))))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я думала уже... , а он еще... Тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вечно все Дашу не слушают а зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вечно все Дашу не слушают а зря Даша плохого не скажет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Даша может только завредничать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 сколько внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Внимание - это хорошо. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вечно все Дашу не слушают а зря Я слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Даша, скажи Чибису, чтобы он перевёл всем нам по миллиончику евро. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 можно и раза в 2 меньше.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 можно и раза в 2 меньше.. )))) Хорошо. Всем по миллиончику евро, Никите Борисовичу - 500000. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Чибис, Хде деньги?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Чибис, Хде деньги?))))) Щаз разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Чибис, Хде деньги?))))) Щаз разбежались У денег ноги появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мне хватит пол млн долл )) шлите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Чибис, активнее. Мы тебе миллион уже сэкономили за счёт Никиты Борисовича и j-style. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Дашу обанкротим совсем так)) я так понимаю, мы её счёт транжирим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну так как предлагать то сердце ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну так как предлагать то сердце ?) берешь и предлагаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 так каждый может, я про оригинальные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 так каждый может, я про оригинальные варианты Ограничься обычным, если оригинальное в голову не лезет. Соригинальничаешь потом в другой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 так каждый может, я про оригинальные варианты Прыгните с парашютом, во время полета сделай предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 так каждый может, я про оригинальные варианты Неон, они (варианты) на двух первых страничках) так каждый может, я про оригинальные варианты Ограничься обычным, если оригинальное в голову не лезет. Соригинальничаешь потом в другой ситуации. Стесняюсь спросить в какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А меня даже не спрашивали про свадьбу ей угрожали и жантажировали:-))) Так что держитесь парни до последнего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ладно расскажу как я женилсяпервый раз ))) валялись в постеле с моей будущей супругой - "давай поденимся?" )) поженились) 5 лет прожили вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.